| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1056 人关注过本帖
标题:谁能帮忙写个小程序 有报酬
只看楼主 加入收藏
weiheni000
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-5
 问题点数:0 回复次数:12 
谁能帮忙写个小程序 有报酬
Microsoft-Excel表格中为大量数值,根据要求对这些数值进行加减法的运算,并将运算结果再写入Excel表格中。

谁能帮忙写个小程序解决这个问题?愿意出200元报酬。
1004521@sina.com
搜索更多相关主题的帖子: 加减法 Excel 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
Excel本身就有这个功能,看看Excel的使用文档,200可以给自己买件衬衣。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Digitalman
帖 子:43
注 册:2005-11-2

我虽对编程是门外客,可就偏偏知道Excel的这个基本功能.200元我可以买好几件外套了.

C自学者,请多多指教!!!
legnd
帖 子:15
注 册:2005-10-31

呵呵,有空看一下excel,这样的问题excel很容易就可以弄的.
这样的问题也值200元,呵呵.

学C中
帖 子:68
注 册:2005-10-30

哇!看来我要加倍努力了!呵呵...
不过你搜索一下应该找得到的!

如梦
帖 子:47
注 册:2005-9-21
用excel,200块我可以花半个月拉,谢谢

学习不可少
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1

给我吧200元应该勉强可以买到一件BALENO的风衣.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
laoge
帖 子:4
注 册:2005-11-7

用excel的公式即可,如(=(a3+b3)*c3/2),还可借助函数进行较复杂判断,如根据成绩,判断是否及格。

吹风
帖 子:33
注 册:2005-11-10

xcz0016
帖 子:2
注 册:2005-11-11
快速回复:谁能帮忙写个小程序 有报酬
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。