| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1135 人关注过本帖
标题:如何建立满足下面要求的数据库
只看楼主 加入收藏
herendagao
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-5-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
如何建立满足下面要求的数据库
如何建立满足下面要求的数据库?
创建一个系统,用户都需经过注册,也可注销用户身份;用户登录后,可申请和其它已注册用户成为好友,也可解除和某人的好友关系;任何登录用户均可发表文章,或查阅或修改或删除自己的文章;若某一用户有朋友,则他可随时查阅其好友发表的所有文章,并可对好友文章发表评论。另外,任何登录用户之间可发起即时交谈。
我自己建立了一个,可实现的时候感觉很不对劲,谁能给一个更好的建议吗?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
得分:0 
你可以先把你自己的感觉不对劲的数据结构贴上来,大家会更好的给你建议的。

好累
herendagao
帖 子:73
注 册:2006-5-3
我是这么设计的:
用户:用户名,密码,文章数,IP
朋友:用户名1,用户名2
申请好友消息:from,to
评论:文章,作者,评论者,评论

不懂法
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:31
注 册:2008-8-25
考虑不周,回去,再想下啦,最好是参考下别人的案例

生人所易言,我寡言之;人所难言,我易言之,自不俗。
niuniuyaa
帖 子:3
注 册:2008-12-15
数据库。。好难啊。。。我最近也被论文烦死、、、
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
以下是引用不懂法在2008-12-9 18:50的发言:

考虑不周,回去,再想下啦,最好是参考下别人的案例

哪里考虑不周?如果会的话,请你详细的告知别人,共同学习,否则就别泼冷水!
你这样回答,只会叫发贴的兄弟再也不想来这里了~~

好累
happynight
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
以下是引用球球在2008-12-15 12:30的发言:

哪里考虑不周?如果会的话,请你详细的告知别人,共同学习,否则就别泼冷水!
你这样回答,只会叫发贴的兄弟再也不想来这里了~~

快速回复:如何建立满足下面要求的数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。