| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 560 人关注过本帖
标题:哪位好心人帮帮忙,提供一些代码吧!
只看楼主 加入收藏
ltf
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-10-17
 问题点数:0 回复次数:4 
哪位好心人帮帮忙,提供一些代码吧!
嘿嘿,各位,有哪位好心人能提供俺以下算法的c语言代码吗?
1.最短路(Floyd、Dijstra,BellmanFord)  
2.最小生成树(先写个prim,kruscal)  
3.大数(高精度)加减乘除  
4.二分查找. (代码可在五行以内)  
5.叉乘、判线段相交、然后写个凸包.  
6.BFS、DFS,同时熟练hash表(要熟,要灵活,代码要简)  
7.数学上的有:辗转相除(两行内),线段交点、多角形面积公式.  
8. 调用系统的qsort, 技巧很多,慢慢掌握.  
9. 任意进制间的转换   
1. 二分图匹配(匈牙利),最小路径覆盖  
2. 网络流,最小费用流。  
3. 线段树.  
4. 并查集。  
5. 熟悉动态规划的各个典型:LCS、最长递增子串、三角剖分、记忆化dp  
6.博弈类算法。博弈树,二进制法等。  
7.最大团,最大独立集。  
8.判断点在多边形内。  
9. 差分约束系统.  
10. 双向广度搜索、A*算法,最小耗散优先.
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
dream19850911
帖 子:16
注 册:2008-12-1
得分:0 
晕,要求这么高,应该只有高手中的高手才能帮得到你~~~
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
lz如果想acm中做代码库,最好自己写,别人写的你会不适应的。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
ltf
帖 子:14
注 册:2008-10-17
嘿嘿,被发现了! 我想偷懒一下了!呵呵!
那我自己写了,貌似很有难度啊!呵呵
peng_piao
帖 子:89
注 册:2008-11-5
相当的难度,我一个都不会
快速回复:哪位好心人帮帮忙,提供一些代码吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。