| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:新手一段编程,不只错在哪
只看楼主 加入收藏
俊之天空
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-11-29
 问题点数:0 回复次数:28 
新手一段编程,不只错在哪
这是我的一段编程,目的是判断一个年份是不是闰年,被400整除的是闰年,能被4整除但不能被100整除的也是闰年
#include "stdio.h"
main()
{
int x;
scanf("%d",&x);
if(x%400=0||x%4=0&&!(x/100=0)){printf("%d是闰年",x);}
else{printf("%d不是闰年",x);}
}
不知道我这编程错在哪里,请教
搜索更多相关主题的帖子: 编程 400 include 
dillon
威 望:2
帖 子:183
注 册:2008-10-6
得分:0 
判断是否等于应该用==,!= 。if(x%400=0||x%4=0&&!(x/100=0)){printf("%d是闰年",x);}应改成:
if(x%400==0||x%4==0&&!(x/100==0)){printf("%d是闰年",x);}
俊之天空
非常感谢
继续编程,一会有问题了再来

我就是我 俊
wangdan17
来 自:天下无双
帖 子:321
注 册:2008-11-28
LZ那个昵称:俊之天空是怎样设置的?

悄悄地我走了,正如我悄悄地來。我揮一揮匕首,不留下一個活口!
wangdan17
来 自:天下无双
帖 子:321
注 册:2008-11-28

悄悄地我走了,正如我悄悄地來。我揮一揮匕首,不留下一個活口!
俊之天空
scanf("%d%d",&x&y);

我就是我 俊
俊之天空
scanf("%d%d",&x&y);这句有什么错误,请教

我就是我 俊
俊之天空
以下是引用wangdan17在2008-11-29 14:14的发言:

我的名字怎么了???

我就是我 俊
京广铁路
威 望:1
帖 子:119
注 册:2008-11-3
&x与&y中间用“,”号隔开
俊之天空
感谢LS
继续,这是一段判断并输出3个数字中最大的数字,还是不知道错在哪里
#include"stdio.h"
main()
{
int a,s,d;
scanf("%d%d%d",a,s,d);
if(a>=s&&a>=d){printf("a");}
else{if(s>=a&&s>=d){printf("s");}
     else{printf("d");}}
}

我就是我 俊
快速回复:新手一段编程,不只错在哪
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。