| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1283 人关注过本帖
标题:请编程前辈帮我指条路
只看楼主 加入收藏
雪雨星风
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
请编程前辈帮我指条路
小弟接触半年  几乎全是自学的  所以基础很差  网站也可以独立做 但牵扯到一些技术性的知识点就不懂了
过段时间公司要开发一个大项目   我也想成为项目的主力程序员 所以想业余充电   但又不知道从何下手
我要做如下内容

网站信息采集器 多线程的
网站里的文本编辑器就像本论坛发帖的那种
类似QQ爱墙  的程序  这个应该是用的javascript

请大家根据以上内容给我推荐几本书  或好的视频教程
谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
得分:0 
CSDN上面很多可以下载的东东

源代码啊。。。

吧错吧错。。。

andy560225
来 自:天上
帖 子:72
注 册:2008-10-29
没注册号啊
我昨天申请了一天
就是激活不了用户

我知道我笨,可是我很勤劳
妈妈说:"早起的鸟有虫吃"!
雪雨星风
帖 子:566
注 册:2007-10-11

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11

路?自己去寻

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
hellson
威 望:4
帖 子:195
注 册:2008-9-1
早起的鸟有虫吃
早起的虫被鸟吃
家已经搬到公司500米内了,起得不能再晚了。。

建议,晚上回家后 1删除电影,2关掉手机,3网络游戏帐号送人,4聊天工具加入防火墙禁止列表,5制定计划,6加入一个好群,7寻找师傅,然后你就可以刻苦地睡觉了。。
成为项目的主力程序员后手下会有一大批和你现在水平一样的人才的。。

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
dkhui
帖 子:24
注 册:2008-6-20
顶楼上的!!!!

早已经报废......
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
六楼说的很好,呵呵

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
chj6818112
帖 子:49
注 册:2008-11-25
回复 第2楼 谁与争瘋 的帖子
您好啊,请问下您我那个VS里面的登陆中用WINDOWS 模式可以登陆但是SA确实不可以请问下要怎么样解决啊
我吧SQLSEVER卸载了再重新装的
那个代码生成都对的,数据库也对啊,我用了混合模式的哦!
谢谢啊!
快速回复:请编程前辈帮我指条路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。