| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2739 人关注过本帖
标题:学习C还要先学习数学吗?
只看楼主 加入收藏
jay6254825
来 自:江西师范大学软件
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2008-11-14
得分:0 
哦,谢谢LS

我是J!~~
yeguohua55
帖 子:41
注 册:2008-8-29
我是初二上半年还没读完就出来了,感觉学C的话,不但数学要学,英语也很重要啊,楼主象我们这基础有点难啊
宝宝的编程之路
帖 子:9
注 册:2008-11-22
当然要学了。你看史上在计算机方面有成就的不是数学家和物理学家。还告诉你,现在的微软对数学家和物理学家都非常的重视,因为计算机需要超强的逻辑推理能力,而这两“家”往往都具备这样的条件
t442444956
帖 子:16
注 册:2008-11-16
那位很优秀的初二同学!!不知你现在编的是什么程序?…不过以你的超强能力,再过几年你一定要出书!!!超越谭教授!!到时计算机专业就可以脱离理科!步入文科了!

七月之殇
ying8501
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
以下是引用zqy110007在2008-11-19 21:49的发言:

不一定要学数学啊~
但是不学数学的话我认为逻辑能力要很强
我不太同意二楼的观点,什么高中的数学,我才初二,不照样编程!

呵呵,太厉害了。
快速回复:学习C还要先学习数学吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。