| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1207 人关注过本帖
标题:引用与指针的区别,欢迎大家来补充
只看楼主 加入收藏
crazycoder
来 自:长春
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2008-11-20
 问题点数:0 回复次数:9 
引用与指针的区别,欢迎大家来补充
以下3条是我一个同学总结的:
a、引用被创建的同时必须初始化,指针则可在任何时候初始化
b、不能有NULL引用,引用必须与合法的存储单元关联,指针则可是NULL
c、一旦引用被初始化,就不能改变引用的关系,指针则可随时改变所指的对象
搜索更多相关主题的帖子: 欢迎 指针 
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
得分:0 
引用是什么?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
crazycoder
这个问题建议你还是baidu一下吧。。

Breath deeply, three times a day, hold on for one year----我要说的是:坚持真的是件很难的事。
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
大哥 这个貌似是C++的DA

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
crazycoder
不好意思,是C++

Breath deeply, three times a day, hold on for one year----我要说的是:坚持真的是件很难的事。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
为什么有那么多人在C版块发C++内容呢?C和C++从设计模式到编程惯用法一直到架构思想都是完全不一样的啊……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]crazycoder[/un] 在 2008-11-22 14:23 的发言:[/bo]

这个问题建议你还是baidu一下吧。。

还是建议你带个眼镜吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
今天就刷这么多吧,嘿嘿~~~

明天还要出远门。所以近一段时间也还是不能上线和大家交流了。身为一个版主,却经常不在线,我感到很抱歉~ 等最近一段时间忙完了,我再尽到一个版主的责任吧~~

学习的事情,还是要自己把握,而不是靠论坛的交流就可以的。论坛不是教室,她是一个提供思想交流的地方,而不是思想灌输的地方。从某种意义上来说,大家越是吵得厉害,越是拍砖抬杠。我就越高兴,因为那证明大家都有自己的思想,可以互相借鉴互相学习,何乐而不为呢?

希望我不在的时候forever等其他版主能好好管理号这个地方,毕竟这么久了,对这里也有些感情了。liyanhong同学,“基础扎实”不代表“裹足不前”。你应该想办法扩宽你的视野。现在不是只有C,动态语言,函数编程。都是新兴的编程语言。我不是在教你赶风。每样东西的流行都有其流行的理由。略微了解,加以利用才能有大的提高。你如果能用C不露半点风声的表现面向对象,或者泛型的思想,那才证明对于C,你灵活掌握了。

话已经说了很多,今天晚上的火车。我该出发了。希望大家一切安好~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-11-22 17:12 的发言:[/bo]

今天就刷这么多吧,嘿嘿~~~

明天还要出远门。所以近一段时间也还是不能上线和大家交流了。身为一个版主,却经常不在线,我感到很抱歉~ 等最近一段时间忙完了,我再尽到一个版主的责任吧~~

学习的事情,还是要自 ...

别忘了把马甲穿上

without further ado, let’s get started
快速回复:引用与指针的区别,欢迎大家来补充
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。