| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
axbinbin
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-17
得分:0 
也传给我把,谢谢。993767742@
bengda
帖 子:1
注 册:2008-11-18
qiannian1989@
恋上游戏
注 册:2008-11-18
我也要学习
看了很久才看完你的贴子!好多!我很想学习编程!发个给我研究下!870300114@
Tankery
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:16
注 册:2008-11-11
嗯,你的帖子不错,顶,但是为什么我复制了你的源程序去编译有个error啊?
希望你能查出来,我水平有限查不出来。
不知道你的拼图画面怎么样,我以前用Qbasic编过拼图和贪吃蛇,可惜拼图只是数字的,没图象,而且贪吃蛇的画面也很差,速度太快时画面还会闪动。
不知道你的这些游戏为什么会这么大?是c语言的原因吗?我用Qbasic做的只有几十K啊,应该是你的画面比较完美吧。
我在c上有很多问题是教科书上没有答案的,所有老师也不知道,看样子可以问你啊,呵呵,不知原赐教否。
告诉你我的邮箱吧,qq的,可以的话要加我啊!
460213703@
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
[bo][un]Tankery[/un] 在 2008-11-19 11:10 的发言:[/bo]

嗯,你的帖子不错,顶,但是为什么我复制了你的源程序去编译有个error啊?
希望你能查出来,我水平有限查不出来。
不知道你的拼图画面怎么样,我以前用Qbasic编过拼图和贪吃蛇,可惜拼图只是数字的,没图象,而且贪 ...

游戏大是因为图的原因,游戏本身不大.贪吃蛇我也编了,不过没时间完成,不过也能玩,大框都出来了.
   错误是因为资源头文件这没有,不过不影响代码的理解.   我的EMAIL:kytogether@vip.   可以联系我,不过我在考研,可能不过及时回.
    我也不是高手,算是新手里的老手吧.

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
xiaocaimiao
帖 子:26
注 册:2008-10-6
可以给我传一份吗?谢谢了,我也在学习,楼主真厉害哦!cbf-gh@
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
传完了,各位.

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
yangyong_629
帖 子:17
注 册:2008-11-15
你好厉害噢
征服月球
帖 子:8
注 册:2008-11-28
我也要,传给我,先谢谢楼主了!
zhengfuyueqiu@
q444093032
注 册:2008-11-29
传我一个 谢谢了
444093032@
快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。