| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14072 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:我的毕业设计----图书馆管理系统(大型,完整,技术要点多)
只看楼主 加入收藏
橘黄色的星期天
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-5-27
得分:0 
想看一下来,可是数据库没连上,是因为没装sql的原因吗

每天都是一首歌,每天都是一首诗--静
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
回复 31# 的帖子
是的,要装数据库MSSQL2000或者MSSQL2005,然后附加~~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
晖晖
帖 子:32
注 册:2008-11-18
这个系统好大啊,应该数据库很大,很完善哇
梦心
回复 33# 的帖子
还好啊,我可是做了两个月呢!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
nasasyq
帖 子:2
注 册:2008-11-22
你能在学校能做出这样就很了不起了
很难想象 如此庞大的系统 能完整按照手写代码 完整的展示出来 相当牛的
现在回过头 看看 确实有点小毛病呢   三层  没体现   可扩展没做好   要是 修改一个东西 得改一大堆

能做出来这样  我相信  进大的软件开发公司 没问题了
gushuibo
帖 子:1
注 册:2008-11-22
正 在下
  看 看!
梦心
nasasyq 在 2008-11-22 10:30 的发言:

你能在学校能做出这样就很了不起了
很难想象 如此庞大的系统 能完整按照手写代码 完整的展示出来 相当牛的
现在回过头 看看 确实有点小毛病呢   三层  没体现   可扩展没做好   要是 修改一个东西 得改一大堆
 ...

不是小毛病,是大毛病了。三层在以前做的时候根本没有考虑,只是希望能做出来就可以了,现在看起来真是汗!!没有三层就谈不上扩展了...
还好,现在在做一款程序,用到三层和设计模式,嘿嘿,以后贴出来看看~~~

kenjiwilly
帖 子:3
注 册:2008-11-24
参考参考,谢谢啊
梦心
回复 第38楼 kenjiwilly 的帖子
有什么意见尽管提

wldouyan
帖 子:60
注 册:2008-11-26
学习,共同学习,共同进步!
快速回复:我的毕业设计----图书馆管理系统(大型,完整,技术要点多)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。