| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 791 人关注过本帖
标题:很容易但是又不好解决的简单问题,谁能帮帮我?
只看楼主 加入收藏
hongshuyong
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-11-1
 问题点数:0 回复次数:6 
很容易但是又不好解决的简单问题,谁能帮帮我?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是关于中文显示问题
我用的是TOMCAT+JDK+MYSQL
但是有的程序就是不能显示出中文
而且就像上边的图片中显示的,数据库中甚至都有乱码
<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" %>
这个东西好像不怎么管用
对于这个问题我真的是很挠头
希望哪位大侠能够指点迷津
最好能说的具体一点
拜谢!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 简单问题 
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
得分:0 
j建议写一个过滤器

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
hongshuyong

过滤器是做什么用的?
该怎么写呢?
我听说这个是编码的问题!
帮忙帮到底吧
既然帮了就让我明白到底,可以么?

疯子java
当然肯定是编码的问题,所以才需要写一个过滤器的嘛
每次转码的话,那有多麻烦

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
hongshuyong

你这样的版主真叫我无奈
拿嘴说人家谁都会
不要以为自己是版主就那样
有什么意义么?
到你这里来是来学东西的
不是听你在这里说这些东西的
谁知你会不会啊?

要不你就把我删了
我还无所谓呢
反正在这里也学不到什么东西

疯子java
呵呵,对呀
我也很无赖了呀
但是,你们在想想,你们提出问题的时候,是不是已经做到把所有的方法都已经用到了,你们已经在这个问题上面花了很多的功夫,你们已经查了很多的资料
最后才到这上面来问的

我已经给你说了解决方法,你应该自己去找资料
而不是在这里等我给你写代码

这句话说的很好
“谁知你会不会啊?”
你怎么知道我不会呀,你猜的也太准了把

还有就是,你要是对我有意见,也请不要骂人哈,要当个文明人嘛

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
请给我看你JSP的代码好么

淘宝杜琨
快速回复:很容易但是又不好解决的简单问题,谁能帮帮我?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。