| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:怎么寻找源代码?
只看楼主 加入收藏
a7854221
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2008-9-26
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么寻找源代码?
我想看看mfc的源代码及一些函数的源代码!但是我不知道怎么找这些源代码,例如我想看CView类的成员函数的具体实现方法,但是我找不到!所以请教高手怎么找这些源代码?我先在谢谢了啊!希望高手能够帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
mayudong1
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
得分:0 
可以在mfc的安装目录中找(不过不太好找)
也可以在调试的时候利用单步执行让它执行到源码中去,比如在PreCreateWindow函数中有return CView::PreCreateWindow(cs);这一句,在这一句前加断点,调试运行,到断点后再按f11单步运行,就跳到CView的PreCreateWindow函数中去了,然后在这里再找其他函数的实现。

a7854221
来 自:江西
帖 子:76
注 册:2008-9-26
谢谢 了啊!
那我再麻烦你一下啊,能不能告诉我怎么在mfc里找啊,我就是想看看类里的一些成员函数的实现过程!再次感谢了啊!
a19870502
帖 子:114
注 册:2007-10-31
visual studio\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\SRC

你试下找不找到~~
圆的乎
帖 子:1
注 册:2008-11-11
求客房预订系统的代码(客房管理系统的代码也行)
客房预定系统包括:散客预定、团体预定、客房预定等

希望哪位大侠帮帮忙,不胜感激
快速回复:怎么寻找源代码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。