| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1664 人关注过本帖
标题:只学C语言,在外面能混吗?我是初学者,多问一下!!
只看楼主 加入收藏
jk26045060
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-11-5
 问题点数:0 回复次数:14 
只学C语言,在外面能混吗?我是初学者,多问一下!!
只学C语言,在外面能混吗?我是初学者,多问一下!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
基本上没法混。。。。。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
jk26045060
现在学C,C++语言,一般在外面什么地方混比较好??
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
C语言也是语言
人是就像是编译器 语言是一种文字
而你要说什么之前 要先看看你所处的环境 那环境就像操作系统
根据环境再把你的用意表达出来 表达的方式就像算法
最后你所说出的话就是你做出来的应用程序

人在学习成长的过程中肯定先学文字 如果你不会文字你就是文盲 想说出“美语”来就很难 而学了文字你还要学习适应环境 之后才能想去说出有价值的话
你现在只学了文字 不知道世事 这怎么混

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
shmilytong
帖 子:38
注 册:2008-10-31
现在怎么说呢,面向对象的编程语言算是主流吧,我现在就是从C语言学习,然后是C++和数据结构,再到JAVA和.NET。个人认为只学习C语言没多大用处……
ytb745892798
来 自:漳平。永福
帖 子:63
注 册:2008-9-29
我觉得C很重要
至于前途,看你怎么用哈

我的梦想是成为一名出色的程序员!
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
要在外面混需要的貌似不是C,而是板砖...

开个玩笑,
正像4楼说的,学会C语言,在IT行业相当于刚学会说话,你能指望凭着3岁左右的水平出来混么?
另外反过来说,要是不会说话,会点别的手艺倒是也能混,但是大概比会说话的要困难的多。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
zhy_dai
帖 子:23
注 册:2007-5-15
c语言会的人多,但是这不是关键,关键在于是否能够有自己设计算法的思想并把它实现。那样你就是人才了
jk26045060
谢谢大家的意见和建义。以后有什么不懂还要上来请教。
Tchong
帖 子:117
注 册:2008-10-17
一定要学习多种语言,java,现在很好混
快速回复:只学C语言,在外面能混吗?我是初学者,多问一下!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。