| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2392 人关注过本帖
标题:学电子信息工程的在校生,在学校期间要多学些什么呢
只看楼主 加入收藏
zhuxiangjie330
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-10-9
 问题点数:0 回复次数:6 
学电子信息工程的在校生,在学校期间要多学些什么呢
大学都快毕业啦,想想不知道学到些可什么,该多学些什么才会对以后更有用呢?

各位前辈,能否给给我们这些还在校的学子们一些建议呢?
   你们的经验对我们来说是一个很好的“航标”

我对编程和电子方面有一定的兴趣,今后很想往这方面发展  ,希望大家多多给意见
搜索更多相关主题的帖子: 在校生 工程 学校 电子 
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
是过来人的,都有发言权... ...我不是啊...
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
[bo][un]ONEPROBLEM[/un] 在 2008-11-5 09:22 的发言:[/bo]

是过来人的,都有发言权... ...我不是啊...

偶也不是……

要不到水区问问 那的人多……
cnhanxiao
威 望:4
帖 子:124
注 册:2008-10-17
回复 1# 的帖子
专攻一项,博学多猎。博学为专长服务。
收到的鲜花
  • zklhp2008-11-05 16:54 送鲜花  50朵   附言:我很赞同

还有绑架成版主的?拒绝做版主——对不起啊!
a2367961
帖 子:4
注 册:2008-9-30
lxtxwyl
来 自:山东济南
帖 子:29
注 册:2008-7-29
我都大三了。。。还不太清楚干什么呢
ruiquan765
来 自:广西梧州市
帖 子:23
注 册:2008-4-16
我也是这个专业的,我可以给你一点参考,我们这个专业主要是学习单片机的,注重的是动手能力,比如说自己制作一些电路板,焊一个电源之类的。很多这个专业的出去都是搞单片机,编程。其中汇编是很重要的,呵呵,花点时间在汇编上吧。我的建议是你主功单片机。顺便弄懂汇编,应该可以找得到一份工作了

呵,这只是我个人看法,只要还是你的兴趣

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……
快速回复:学电子信息工程的在校生,在学校期间要多学些什么呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。