| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2206 人关注过本帖
标题:创业受挫,自学C++,求助
只看楼主 加入收藏
NordicNavy
来 自:地球
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-10-20
 问题点数:0 回复次数:15 
创业受挫,自学C++,求助
如果这个帖子发错了地方,请大家原谅!

学校还没毕业,就开始了创业。也许是上天眷顾,我从来不用自己动手给客户做东西(这个也许是创业失败的关键),
一段时间后,学校学的东西便忘的一塌糊涂。不想,祸从天降。。。反正创业就暂停了(不是放弃,因为那不是我的性格)。

为了生存,决定学点程序,选择了从C++学起(已经学了不少,但感觉越学越枯燥,又不想放弃)。所以,诚恳的想
拜师,希望热心的朋友,哥们能指教我一下。因为闭门造出的车性能质量要差许多。

先诚心谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 受挫 自学 
debroa723
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
得分:0 
如果造出车,再差也是车,多造就可造出好车.不过没轮子的车绝对不算是车.
shmilytong
帖 子:38
注 册:2008-10-31
赞成版主的话,有空常来论坛逛逛,大家一起学习,共同进步。我是新来的,感觉不错。
zcnvnv
帖 子:58
注 册:2008-7-8
#2 Gold
zcnvnv
其实学习是要靠自己的,网上那么多教程、书店那么多好书,拜师又有什么用呢,师傅能教得比书还好么?偶尔遇到问题就来论坛发个贴子求助一下,热心人总会给出答案..

亏你还是大学生.我17岁.
zcnvnv
纯净网络安全技术交流QQ群:32702265(No cracker!)

喜欢研究安全技术的请进群,大家一起交流(非骇客!自由、共享、谦虚、和谐是我们的品质,研究、维护网络安全是我们的宗旨~,这也是纯净的意思)
NordicNavy
来 自:地球
帖 子:30
注 册:2008-10-20
缺少了什么?
谢谢楼上几位的话。可是我感觉除了看书,练习之外,好像缺少了点什么?是不是需要过来人:就是前辈师傅常指点,避免走弯路。这些和写程序不相干的指点,总不能总往论坛上发吧。。。所以,我觉得论坛是个技术交流的地方,确实解决不少看书编程中的问题。比如我现在学到指针这里, 一下子出现那么多概念,搞的我头痛。。。
mbstorm
帖 子:166
注 册:2008-10-31
自己多多学习奋斗,才是良方啊!
tls411323
帖 子:32
注 册:2008-10-26
有志者事竟成不要放弃有失败才会有收获
zuiwutong5
威 望:4
帖 子:62
注 册:2008-11-17
同意楼主的看法,关键是要看自己努力与否的问题。
快速回复:创业受挫,自学C++,求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。