| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4999 人关注过本帖
标题:非计算机专业的人氏要学好编程,应该从哪些课程学起,请教自学的课程安排.
只看楼主 加入收藏
傻瓜2
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-9-3
得分:0 
顶,顶,顶。
workhow
等 级:论坛游民
帖 子:122
专家分:21
注 册:2007-8-31
你是学C怎么跑到VB区来了.我发本老潭的C语言CMH版的电子书,入门的,就是老了点,TC编译器的.不过看不到图.
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
威 望:1
帖 子:159
注 册:2008-10-7
[bo][un]workhow[/un] 在 2008-11-3 19:08 的发言:[/bo]

你是学C怎么跑到VB区来了.我发本老潭的C语言CMH版的电子书,入门的,就是老了点,TC编译器的.不过看不到图.

真的吗?那太好啦,我的邮箱是:sdyy40@有空就发给我好吗?谢谢你了啊!

我本来是一心想学VB的,现在也还在学,是从上个月10号开始学的,只是学到四分之一的时候感觉学起来越来越吃力了,其间有不少概念提到了,

但没有详细说,有些出现在例子程序中的一些个代码我不知道是什么意思,也不知道为什么要这么写,书上也没有说明,于是便来到这里求教来

了,后来大家都说在学VB之前最好有C语言和数据结构的基础,所以我就起了给自己补基地知识的心了,现在订了书,要过两三天才到(网购,比较

便宜,反正在书店买到的也一样,照样错别字一堆,现在的书籍商业性很浓,都不如以剪报教材认真了),所以这两天还是先学着VB先,反正基本还

是可以看得懂的,只是自己希望能吃得透一点,对一些概念和算法这类的东西要搞清楚一点,对于专业知识一定得搞懂搞透才行,不要到最后不懂

的东西越积越多,到时候再补就比较麻烦了,反正学习也是要系统一点的,我不是为了求财而学编程的,一切都是兴趣使然,所以我得对得起自己

呀,更要对得起自己在这方面所花的心思和时间呀,不是吗?您觉得呢?
追梦的男孩
帖 子:27
专家分:3
注 册:2008-10-27
大你好:
  我想问一下您(我是大一的学生专业是软件技术,现在学开的专业课其一是vb。)可我现在就感觉有点吃力,我现在有点怕了,怕学不好她,怕学不好该专业......
  请大家给点建议吧!
workhow
等 级:论坛游民
帖 子:122
专家分:21
注 册:2007-8-31
版主移到C语言区了,自己过去下吧.
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
威 望:1
帖 子:159
注 册:2008-10-7
[bo][un]追梦的男孩[/un] 在 2008-11-4 02:24 的发言:[/bo]

大你好:
  我想问一下您(我是大一的学生专业是软件技术,现在学开的专业课其一是vb。)可我现在就感觉有点吃力,我现在有点怕了,怕学不好她,怕学不好该专业......
  请大家给点建议吧!

你真幸福,好好珍惜把握机会,用心学就行了,关键是得培养兴趣,自我感觉无趣的东西谁都学不下去,你行的!
快速回复:非计算机专业的人氏要学好编程,应该从哪些课程学起,请教自学的课程安排 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。