| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2441 人关注过本帖
标题:寂寞,总有一种属于你
只看楼主 加入收藏
笨笨风风
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-10-28
 问题点数:0 回复次数:5 
寂寞,总有一种属于你
寂寞,总有一种属于你
( 一)
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。
我已忘了怎样去哭。
一个人坐在角落里,我面无表情地笑着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤和眼泪没人发觉。
(二)
血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上。突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同。
我已忘了寂寞的颜色。
(三)
我与寂寞同一国度,这或许是我的宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,吞噬了一 切,没有反抗,没有挣扎。
我早已习惯了漆黑一片。
独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍,与寂寞相伴。
(四)
沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,手里的香烟不知道何十已经燃尽,思绪一点一点地飞离我的身体。
搜索更多相关主题的帖子: fsf 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
没有一种寂寞是属于我的

飘过~~
野人参
帖 子:68
注 册:2008-11-1
看着你那冰冷的眼神,依然提出分手,虽然你离我是那么的近,可是我的心是那么的遥远,那么的孤独,那么的寂寞……

不是我。

吸天地之甘露,受日月之精华,得自然之灵气,称百草之王--仙草。
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
不懂~~~~~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
江湖未冷
帖 子:140
注 册:2008-9-20
路过
rj0402
帖 子:1
注 册:2007-1-21
寂寞与忧伤同在。
快速回复:寂寞,总有一种属于你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。