| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2314 人关注过本帖
标题:求助!如何编写带存储过程的数据库访问类
只看楼主 加入收藏
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:23 
求助!如何编写带存储过程的数据库访问类
假想情况如下:
表1
编号 姓名 性别 班级
1    张三 男   

目的:搜索性别为男的所有记录:
建立一个数据库访问类
要求带存储过程不用SQL语句,如何建立这个类和如何使用

用调用类来实现,不是直接写

[[it] 本帖最后由 ilovetea 于 2008-10-30 21:10 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 编写 访问 
maibarry
帖 子:54
专家分:7
注 册:2008-10-21
得分:0 
不太了解。学习。楼下说。
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
呃。。这个礼拜六,或者礼拜天,我来个原创好了,哥们,忍几天。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
小仙
专题名字就叫分层架构之数据交互层。里头主要介绍存储过程的通用调用方式,敬请收看。

ilovetea
谢谢啊,感动,正是我需要的,希望能早点看到啊,先谢谢了

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
ilovetea
今天是礼拜天了,在线等啊,希望能看到

我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
小仙
才回家啊,明天才是礼拜天好不好。先整理下思路,明天上传作品。呃。。每回我发帖子,都看了不留意见,明天弄个回帖才可见出来。嘎嘎。

ilovetea
呵呵,过糊涂了,呵呵,心情太迫切

ilovetea
今天礼拜天啊,呵呵 小仙老大,我支持你

小仙
ilovetea ,不好意思,今天文章没能完工,上午把任务做完了,本来准备下午动笔的。结果外公外婆来我家做客。陪老人去了,没能按时上传文章,不过我已经拟出了大纲,DEMO也快做好了,明天一定履行承诺,上传文章,敬请收看。

快速回复:求助!如何编写带存储过程的数据库访问类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。