| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:[求助]也想问如何学网页设计
只看楼主 加入收藏
hello_c
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-10
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]也想问如何学网页设计
我也是一位初学者吧,我只在一些网站的模板上建自己的主页,有时也在自己电脑上弄过,但都是靠别人的代码拼成的,请问各位,你们起先是如何学网页设计的?看别人的作品,要看懂他的代码吗?要学一些什么东西?还有要用哪些软件制作?问题多了点噢,在这先谢谢各位了.哈哈
搜索更多相关主题的帖子: 网页设计 软件 模板 
cuihaihang
帖 子:66
注 册:2005-10-24
得分:0 

我也是初学者 先把我们学习的目的 弄明白 之后我们在一起学习 研究

人生得一知己足以!!!
wzf36633971
帖 子:3
注 册:2005-11-9
拜托,有没有高手帮一下忙,我和楼上的想法一样,有没有哪位告诉我们,从网页设计到网站建设,都需要学习什么东东,尽可能的详细,不要高估我们对网页设计的知识!!

务必告诉我们,先说谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
从基础学起,无论再大的困难,学就对了.

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
wzf36633971
帖 子:3
注 册:2005-11-9

基础是什么,什么是基础?诚心求教!!!!

zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
让我来告诉你吧!
什么是基础呢?就像小时候(1--4)走路一样边爬边走!过了5岁后就不是基础了!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
汗~~~"ZMJLS"老兄说话好有深度~~呵呵~

好了,就我学网页制作的过程简单说下了,我最初是用的OFFICE里的制作网页的工具来熟悉和学习HTML代码和基本布局的,后来在学校里和朋友一起玩ASP和脚本语言的为将来做动态打基础,当然在学ASP的时候也是一起学的DW 4.0

后来就用到了DW2004MX了,还有真的想独立完成一个自己的网站,那么PHOTOSHOP和FLASH这两样还是真的不能少的,要学会的!嘿嘿~不知道这样说楼主和朋友们是否满意呢?

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8

楼上的两位版主都说的不错,还有多看看别人的代码,你可以把好的代码用到自己的网页上,大多数人都是从“copy代码-->修改优化代码-->自己写代码”走过来的。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
快速回复:[求助]也想问如何学网页设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。