| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1958 人关注过本帖
标题:学c语言 需要什么基础啊
只看楼主 加入收藏
末路行走
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-10-26
 问题点数:0 回复次数:9 
学c语言 需要什么基础啊
我刚开始学c语言 有点生疏 我学语言之前 需要有什么基础么?
比如说 你要熟悉 WINDOWS系统啊 或者 别的系统啊
还有什么英语 数学之类的 我需要么?
熟悉 电脑系统 有什么 好的书籍材料么?
谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: c语言 基础 
R如果
帖 子:15
得分:0 
只要你不是特别笨就应该没问题
c语言要的是一种坚持 一种执着
不需要什么 轻装上阵照样能学好
thwdzh
帖 子:10
注 册:2008-10-3
呵呵
同意楼上
不过最好懂点英语
好理解一点
思维倒是无所谓了如果不想深入的话
XF千唫
帖 子:2
飘过 。。。。。。

相携的手忘不了单纯的感动-----

末路行走
学C语言 是 作软件  作软件 不需要 懂得电脑知识
比如 WINDOWS系统知识之类的么
eshanlin
帖 子:15
注 册:2008-10-25
只要有心.
盖世何溪
来 自:兰州
帖 子:20
哇塞塞,你打算做什么软件啊? 呵呵。用C做可不容易啊~~
   应该不用太多的其他知识,如果你是新手以前没接触过编程的话。因为C虽然是面向过程的经典语言,但它起码也是高级语言啊,所以和底层系统关系不大,当然C也能嵌套汇编,有些软件的高效代码部分是用C写的,好多系统软件是C写的,LINUX是C写的..........但我们大家好像一般达不到那个高度吧?所以有一本好的C入门书,坐下来潜心研读就完全可以了。
   我个人比较喜欢《C语言编程》-Stephen G.Kochan 著,张小潘译 博文视点。
   当然其他的如C Primer Plus也不错,讲得更细内容更多。

上进中~~~
末路行走
谢谢了 楼上的几位 我会努力的 我们一起努力
tls411323
帖 子:32
一点一点慢慢的来别着急
rangyiqiang
帖 子:26
注 册:2008-12-2
天道酬勤~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:学c语言 需要什么基础啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。