| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1320 人关注过本帖
标题:[求助]关于用C实现重启!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
没明白,举个实例

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨哲
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-10-28

就是Exit(参数);
当0的时候实现程序退出,
-1的时候哦实现重新启动.
就是用C 实现这2个功能,比如说在程序想要重启的时候,就给出EXIT(-1)命令,我就是写一个程序实现这个重启的功能.
我说的够明白吗?

[em43]
Knocker
越发糊涂

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨哲
哈哈!刚吃完回来!
就是实现一个让调用我编写的这部分代码的程序实现重新启动程序的作用.
还糊涂?
Knocker
int (*Ptrmain)();

Ptrmain=main;

if(....)Ptrmain();

else ....

雨哲
老大你真是我的老大啊!
我想了好几天没有想出来呢,看起来这么的简单,不过我是初学C的,以前不是学C为主的,希望多帮助我哈!!以后回多努力学习!谢谢了~~
还有斑竹else里面的是退出系统,应该怎么实现呢,希望指点一下!(用这部分的代码实现退出功能,相当与exit();)
帖 子:25
注 册:2005-10-30
终于看到老大了   佩服 敬仰!
快速回复:[求助]关于用C实现重启!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。