| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2781 人关注过本帖
标题:在ASP中 JS关闭不了IE窗口 如何处理
只看楼主 加入收藏
nicechlk
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
得分:0 
可能我是很菜吧,菜的连js代码都不会,幼儿园也就是刚毕业,所以我讲话都是不敢大嗓门,不像某些人,懂了一点点就义正言辞,帮别人解决点小问题像教练员似的高高在上,哈哈。。。

[[it] 本帖最后由 nicechlk 于 2008-10-24 11:36 编辑 [/it]]

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
楼上兄弟,不要见意,也许某些人说话的方式不同,但并没有恶意鄙视你,话又说回来了,人家说的话有是有道理的,你无法改变别人的思想,那你最好去改变自己的心态,毕竟你是需要帮助的,应该虚心点,你只要得到你想要的东西就行,别人的语气什么样的你就不用去在意了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
[bo][un]nicechlk[/un] 在 2008-10-24 11:33 的发言:[/bo]

可能我是很菜吧,菜的连js代码都不会,幼儿园也就是刚毕业,所以我讲话都是不敢大嗓门,不像某些人,懂了一点点就义正言辞,帮别人解决点小问题像教练员似的高高在上,哈哈。。。

话说你别误解,我没说你js写错了。
我只是说,若是有人拿着js的问题跑到asp版来问,我们自然关注的是其中ASP的部分,关注程序的逻辑结构。具体到这个问题,为了完整地回答,万一有人js写得就是错的,那只能说他太菜。
hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
楼上兄弟我怎么说你呢,唉~~~~~~`

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
月夜之瞳
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-10-21
唉~~~
nicechlk
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
不说这个事情了。我毕竟也是来论坛和大家共同学习的。
我只是想说,来论坛的兄弟们或许在编程上不如大家,然而,他们在别的地方或许要超过许多倍!
古人云:三人行,必有我师。每个人都有自己的特长。我们不应该拿自己的长处去比别人的短处,不是吗?
殊不知,论坛上每一个名字都是一个活生生的人!
所谓:帮助别人,快乐自己!如果有人觉得帮助别人是不快乐的,建议不要再来了!
我的话完了,谢谢大家!

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
anlige
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
asp代码会先执行....

http://www.
zhanghuiguoanlige@
快速回复:在ASP中 JS关闭不了IE窗口 如何处理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。