| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1234 人关注过本帖
标题:小弟写的贪吃蛇游戏,release版本运行错误,实在没办法了,高手帮帮我啊!! ...
只看楼主 加入收藏
qxdzwk
来 自:xi'an
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-27
 问题点数:0 回复次数:5 
小弟写的贪吃蛇游戏,release版本运行错误,实在没办法了,高手帮帮我啊!!!感激中........
注:debug版本没有问题。原代码见附件

snake.rar (444.28 KB)
搜索更多相关主题的帖子: release 贪吃 游戏 
debroa723
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
得分:0 
你的release版没有问题呀,我这里都运行的了,我猜想你是忘记把snake.dll和snake.exe放在一起了,没有snake.dll
hdll=::LoadLibrary("snake.dll");
GetSnakeHookMsg=(GetSnakeHook)::GetProcAddress(hdll,"GetSnakeHook");
这里会出错。
不过话说回来,snake.dll是什么,别是做什么木马试验吧。_^|^_
mayudong1
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
楼上的,那个dll应该是做键盘钩子的。

还有楼主,看了下你的应该是那个自定义消息的处理不太好
消息处理函数应该加上WPARAM和LPARAM的参数的。
至少我加上后就没问题了。
你试下吧

qxdzwk
来 自:xi'an
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-27
太谢谢楼上两位了,我添上WPARAM和LPARAM的参数后也好了,真的感谢!dll是做键盘钩子的,用来响应按键声音的。本来完全可以不用DLL来做的,我是完全出于练习的目的才写的那个DLL.    顺便请教一下,为什么DEBUG会没有问题,而RELEASE会出现呢?
debroa723
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
我是用VS2008编译的,DEBUG下编译时,报错那个没有WPARAM和LPARAM的参数的消息函数,是在绑定时报错,加上后不报错。也就是在我这儿在编译期就找到问题了。
不知道你用的什么平台,这个需要调试到MFC的代码中才知道。
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复 4# qxdzwk 的帖子
dll 也可以是普通的动态库

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:小弟写的贪吃蛇游戏,release版本运行错误,实在没办法了,高手帮帮我啊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。