| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:学习asp有什么好的方法和建意吗??
只看楼主 加入收藏
sunshine2004
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-10-14
 问题点数:0 回复次数:11 
学习asp有什么好的方法和建意吗??
刚开始学习asp
学习asp有什么好的方法和建意吗??
搜索更多相关主题的帖子: asp 学习 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
不知楼主学的程度如何,基础的是否学会了(指JavaScript、Html、CSS)学ASP除了这个还得会一些SQL语句的编写。
xiyun888
帖 子:4
注 册:2005-10-25
什么都不会,我也是,抄袭都不会,简单的代码能看懂
yms123
那得先学基础知识,先从简单的代码语法学起。
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
个人感觉好像看别人的代码再拿来自已改用很好,

这样能较快熟透,然后就可自已创新了!

http://toorup.3v.do
loading...
yms123
以下是引用icecool在2005-10-26 21:00:13的发言: 个人感觉好像看别人的代码再拿来自已改用很好, 这样能较快熟透,然后就可自已创新了!
那前提也是先得会基础的知识,才能看懂别人的代码,什么多不会是不行的。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
兴趣是第一老师,如果楼主仅仅是为了混饭吃,还是另谋高就吧,ASP的饭很不好吃
高寒
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:20
注 册:2005-10-25
我觉得学ASP,一定一定要动手写,只看不写,是学不会的,记得我刚到公司事业是什么都不会,不过我和其他程序员学的时候就是自己动手写,10天左右就可以上手了。

fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
混ASP的饭,到底能混到多少呀?一般般的水平,能不能混到个3000呀!!!

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
在上海能混到3000
快速回复:学习asp有什么好的方法和建意吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。