| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:【接龙】看台词 猜电影
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
【接龙】看台词 猜电影
台词,对于一部电影来说,是不可缺少的一部分,
每个人心中都有自己的经典一句,
通过这个游戏,大家一起来回味分享一下
那些留在我们记忆中经典的台词。

具体规则:
1、1楼的人说一句电影台词~由楼下的朋友来猜~同时也说一句新的电影台词~由楼下的朋友继续猜~如此反复~
2、回答前请加“A:”~问题前请加“Q:”~
3、回复时请及时刷新~以免出现两位朋友同时回答一个问题的情况~回复后请各位朋友检查自己的帖子是否回答了楼上朋友的问题~如果和别人重复的话按照先后原则~请后面的朋友将自己的回帖尽快删除~
4、当发现下的回答错误时~请楼主编辑自己的帖子~公布答案~发现自己的回答有误后可以编辑答案~但是不要编辑你出的台词
5、禁止回复“不知道”“来看看”“路过”之类语言~
6、提问两天内没人可以回答的请公布答案重新出题
欢迎大家踊跃参加啊

【置顶吧疯子】

[[it] 本帖最后由 WSY379 于 2008-10-14 14:04 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 接龙 台词 电影 
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
我先来沙发
 狗日的高科技…………

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
第一个来支持一下

A:<<疯狂的石头>>

PS:百度来的.....

Q:从来没试过这么清新脱俗的感觉

PS:应该补充一个,可以"百度,google,msdn"问题,但不能"百度,google,msdn"答案

[[it] 本帖最后由 永夜的极光 于 2008-10-14 14:34 编辑 [/it]]

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
zplove
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
A:《食神》
PS:刚开始还以为是《唐伯虎点秋香》呢。。。。
Q:他是你孙子,是我重孙子。。。

相信自己的没错了
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
注 册:2008-5-2
A:《即日启程》
PS:照样baidu来的,是《疯狂的石头》中道哥扮演者说的!出个简单的!
Q:出来混,迟早都是要还的!
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
A:《无间道》
Q:生命这么苦?还是只有童年苦?
PS:这个也很简单

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
A:《这个杀手不太冷》
PS:看过,还可以!
Q:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功!
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
A:英雄本色
PS:BD
Q:你还是回火星去吧

悲剧源于生活。
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
叫你抢了
我在接

A:《少林足球》
PS:百度
Q:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人

[[it] 本帖最后由 bruce 于 2008-10-14 17:30 编辑 [/it]]

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
A:《和平饭店》
PS:百度    看过这电影,不过对这句台词没印象……
Q: 什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑,这不叫权利,这叫正义。而一个
人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就是权利。

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
快速回复:【接龙】看台词 猜电影
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。