| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1795 人关注过本帖
标题:关于C图象编程与显卡的问题!!!!
只看楼主 加入收藏
名扬低调
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2008-10-12
得分:0 
http://www.
看看这篇文章都知道是为什么了

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
111helpme
帖 子:11
注 册:2006-10-17
楼上的 ~~ 先谢谢你了
 但是我一直用的英文的TC
不是不能运行TC 是编译成功 但运行出的错误
还请大家帮帮我 看看原因在那里?
yuezhuying
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:10
注 册:2008-9-13
http://www.
你看看吧~~~
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1686
专家分:4252
注 册:2007-12-27
TC图形库以实模式操作shadow的显存,这样的操作会被很多系统安全类程序认为是不安全的,故禁用之。
111helpme
谢谢楼上的  可是我试了 还是不行  我是网吧的机子  
我想是不是网吧的事情  现破解了在试试 看
bb123654
帖 子:16
注 册:2008-3-10
BC-CN网站首页上就有这样的文章

[size=4]16位MS-DOS子系统 NTVDM cpu遇到无效指令
http://www.bccn.net/Article/kfyy/cyy/jszl/200810/8044.html
[/size]

我用GF7300GT显卡的机器画图的时候也出现你那种情况,换ATi的显卡后就可正常显示了~ 换家网吧试试吧!  
littiedog
帖 子:2
注 册:2008-10-8
我机子比你那家网吧的好的多,一样能运行,不过得用原始的英文 界面才可以,且必须窗口化运行。顺便说一下我的卡是ATI的
111helpme
就是 我也觉得是显卡的事情 我换家网吧 到时候试下吧
 谢谢各位了!!!
快速回复:关于C图象编程与显卡的问题!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。