| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2549 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:VB6.0的版本有多种,大家都用的是哪一种,哪个最受欢迎?我在用龙卷风大集成安 ...
只看楼主 加入收藏
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-10-7
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:7 
VB6.0的版本有多种,大家都用的是哪一种,哪个最受欢迎?我在用龙卷风大集成安装版+SP6
VB6.0的版本有多种,大家都用的是哪一种,哪个最受欢迎?

本人从网上下了三个,一个是所谓奥运优化修正安装版本的,解压以后安装文件有10MB;一个是坛子里找的,说是6.0简体中文企业版的,安装包解压以后是152MB;一个是网上搜的,龙卷风集成所谓的SP6的安装包,这个解压以后就有329MB,小弟头都大了,到底用哪个好?大家给点意见,小弟是个初哥,刚开始准备入门,希望找到一个能用得比较久而且比较稳定的软件版本.有劳了!

另外想问一下SP6这个补丁是不是一定要,不加行吗?

2008/10/15  01:44 更新添加龙卷风大集成安装版的有效下载地址,希望大家用得上,有一些小小的说明在下面,先看后下比较好哦.....说明在几楼?.....8楼!

下载地址:"[un]http://down.[/un]"

[[it] 本帖最后由 我一定要坚持 于 2008-10-15 01:53 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 欢迎 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
后面俩都行。
10MB的大概也能运行,对于初学初学者也够了。
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
一般我不知道要装哪个版本的时候,就找最大的装,比较保险,反正现在硬盘也大,多几百M少几百M也没啥关系

建议你装那个sp6的,控件比较全

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
我一定要坚持
恩,我昨天试了下329MB的那个版本,运行还挺快的,安装就慢了点,虽然安装文件大,但是实际安装以后也不多,大概一半左右,因为自定义安装的时候有安装组件容量显示,安装完重启系统还不能先把光盘拿出来,否则无法完成安装,要是其他软件的话安装就不用那么费事,不过可能也是因为软件的特殊性使然吧,反正能用好用就好,嘿嘿..

顺便说一下我买的那两本书已经到了,现在正从初阶学起,尽管是基础教材,但是书里面还是有不少概念还真不是一时半会儿能理解的,急不来,还是慢慢领悟,相信自己!
txcf
帖 子:9
注 册:2008-10-9
kgdwgija
帖 子:22
注 册:2008-9-25
可否把龙卷风的VB程包的下载教地区告诉下我呢?
我这个VB少了很多控件。。。
谢谢。麻烦 ssihitx@
kscus
帖 子:49
注 册:2008-9-13
我安装过一个企业版的,可是在卸载了之后就重装不了了,老是提示有几个文件无法打开,文件正在被另一个程序使用。原以为是因为没有卸载完全造成 的,可是我用了好多的办法都查不出没卸载的东西,真是无语了……
我一定要坚持
我把下载地址添加到一楼,要下的可以去,经本人试用的结果算是非常满意的,一来稳定,二来不会出现说装了一次删了不能装第二次的情况,三来就是内容相当全面,很赞的,目前该产品已列入本人的珍品收藏,希望大家也会喜欢......因为盘中没有包括帮助文件的内容,所以安装完重启以后人提示插入带有帮助信息内容的光盘继续安装,因为您没有所以就不必管它了,取消就是了,不会影响系统的使用的,就只是没有帮助文件而已,好了,不说了,下来慢慢实践吧...........
快速回复:VB6.0的版本有多种,大家都用的是哪一种,哪个最受欢迎?我在用龙卷风大集 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。