| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3133 人关注过本帖
标题:迷茫,我现在走的路对吗?
只看楼主 加入收藏
冰鲜小鱼
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-4-2
得分:0 
其实你自己内心可能已经厌倦了手头的这份工作,既然辞了就辞了,但为了学编程就放弃所有生活也不太可取,解决问题很简单,重找份工作得了,工资不必太高,就当转转环境,如果新的工作不是很忙的话这样反而更有利于学习编程。
树叶
帖 子:2
注 册:2008-10-12
同是天涯沦落人…… 心浮气躁时我会看一些前辈的成功文章,通过读他们的经历,压制我浮躁的心。
ytb745892798
来 自:漳平。永福
帖 子:63
注 册:2008-9-29
还是边工作边自学会比较好啊!

我的梦想是成为一名出色的程序员!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
我是一头猪

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
xujun1207
帖 子:79
注 册:2008-7-15
和我的经历差不多,不过我是边工作边学习,因为工作当中也用到电脑(手机外观设计师,工资和你说的差不多,也喜欢编程).现在我也是迷茫,中国现在IT行业人才虽说缺口大,但你去人才市场逛逛,里面人山人海都是面试JAVA,C#,NET,C++的.我不知道现在学习,在用个三年时间掌握两种语言(C和JAVA)并学精,到时能否找到工作(现在中国的大学里面光学计算机的就有好几百万人),现在都不知要不要在继续学下去,望各位指教下……
名扬低调
帖 子:92
注 册:2008-10-12
我感觉现在大学生很努力学习的只有%20吧

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
avan520
该用户已被删除
快速回复:迷茫,我现在走的路对吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。