| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 854 人关注过本帖
标题:看过C++ Primer的前辈请进
只看楼主 加入收藏
独孤剑魔
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2008-8-5
 问题点数:0 回复次数:8 
看过C++ Primer的前辈请进
各位看过此书的前辈们,我有一事向请教。
你们!初次!在阅读此书时,是先把书完完整整看一遍,还是每看一章,或一节就反复练习在书中学到的知识?
此书中涉及到的内容我个人认为,如果只翻过一遍,无论这一遍在阅读时多仔细,多认真,即使知识点都弄明白,事后也不可能全部记住吧?
是不是此书真的像网上那些网友反映的一样,此书就是一本反反复复翻滥的书?一部工具书,在以后应用中可以在拿出来及时查阅的辅助书呢?
搜索更多相关主题的帖子: Primer 前辈 
blueboy82006
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
得分:0 
此书就是一本反反复复翻滥的书?一部工具书

这个人认为是这样的....

独孤剑魔
我觉得这书中涉及的知识点挺多的,学过去一遍,我认为是不可能完全记住的,只能是一部分完全记住,一部分有些印象。难道不对么?
blueboy82006
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
当然...
我想这本书看个一两遍的,那根本就不算看....

hanpengqd
帖 子:30
注 册:2008-7-6
把习题都做出来就不错啦
ss49246608
帖 子:11
注 册:2008-8-20
这本书我正在看啊,其实这个书并不适合初学者水平的人看,不过确实是C++里比较权威的好书,写的比较深入,适合用于工具书用~
独孤剑魔
[bo][un]ss49246608[/un] 在 2008-10-10 22:03 的发言:[/bo]

这本书我正在看啊,其实这个书并不适合初学者水平的人看,不过确实是C++里比较权威的好书,写的比较深入,适合用于工具书用~

书真是好书,知识点真的很多。
wfqqq
帖 子:8
注 册:2008-5-7
工具书……要是入门看这个会疯的
入门还是看小强的书吧
这本书 可以做课外读物和参考书没事多翻翻
独孤剑魔
不管怎么说,这书都不错。
快速回复:看过C++ Primer的前辈请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。