| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1325 人关注过本帖
标题:怎么用VB编写批量注册网站用户,谢谢
只看楼主 加入收藏
爱情考证
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-10-10
 问题点数:0 回复次数:9 
怎么用VB编写批量注册网站用户,谢谢
怎么用VB编写批量注册网站用户,谢谢
1,读取.TXT文本里面的用户,密码
2,主要是批量注册网站用户,我想注册的网站是没验证码
3,如果有这方面的资料,请共享下给我看看,谢谢
请教大家怎么实现的?

[[it] 本帖最后由 爱情考证 于 2008-10-10 18:11 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 批量 编写 用户 注册 
爱情考证
得分:0 
大家帮帮我,
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
[bo][un]爱情考证[/un] 在 2008-10-10 12:47 的发言:[/bo]

2,主动批量想要的注册网站

你的数学一定不错
我是菜鸟哦
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
关键是验证码。。。。。需要图像处理,这个每个网站都有不同的验证码

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
爱情考证
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-10-10 17:46 的发言:[/bo]

你的数学一定不错

我语文不好,没表达出我的意思
爱情考证
[bo][un]我是菜鸟哦[/un] 在 2008-10-10 18:01 的发言:[/bo]

关键是验证码。。。。。需要图像处理,这个每个网站都有不同的验证码

不需要验证码,我就注册一个网站的用户
我是菜鸟哦
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
给你一段我收藏的代码,你自己改改

Private Sub Form_Load()
wbr.Navigate "http://warlord.  'wbr为在‘工程’---‘部件’中添加microsoft internet control,然后拖一个webbrowser至窗体,改名wbr
End Sub

Private Sub wbr_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)  '你可以运行,观看效果,是不是自动把你设置的值给填进去了
Dim obj
    If Not (pDisp Is wbr.Object) Then
      Exit Sub
    End If

For Each obj In wbr.Document.All
            If TypeName(obj) = "HTMLInputElement" Then
              If obj.Name = "username" Then
                  obj.Value = "myname"
              End If
              If obj.Name = "passwd" Then
                  obj.Value = "123456"
                  Exit For
              End If
            End If
      Next

End Sub

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
爱情考证
[bo][un]我是菜鸟哦[/un] 在 2008-10-10 18:29 的发言:[/bo]

给你一段我收藏的代码,你自己改改

Private Sub Form_Load()
wbr.Navigate "http://warlord.  'wbr为在‘工程’---‘部件’中添加microsoft internet control,然后拖一个webbrowser至窗体, ...

好,谢谢你了
baroques_solari
帖 子:4
注 册:2008-9-23
这…
这不是给人家网站捣乱么
沙海绿洲
帖 子:22
专家分:3
注 册:2007-12-6
其实用好了还是不错的.
快速回复:怎么用VB编写批量注册网站用户,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。