| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1787 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:迷茫
只看楼主 加入收藏
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
b=(i/10)%10;

[[it] 本帖最后由 广陵绝唱 于 2008-9-20 06:19 编辑 [/it]]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
广陵同学,条条大路通罗马,何必这么公式化,他不是这个地方错的,他的问题在于:   if(a*a*a+b*b*b+b+c*c*c==i)
你是在求水仙花数吧?水仙花数的定义是啥???

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
hxlou520
来 自:中國_廈門
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2008-8-29
你的水仙花數 if(a*a*a+b*b*b+b+c*c*c==i)  多加了個b那樣當然結果不一樣了....

只要我用心,沒有不成功.
在學習中不斷失敗,必然是提高自己的一種手段.
qiaoer
帖 子:8
注 册:2008-9-17
回复 13# StarWing83 的帖子
谢谢!
葬烟
帖 子:40
注 册:2008-9-3
windows.h , time.h ……google无敌
子洋虾米
来 自:哈尔滨市第九中学
帖 子:79
注 册:2008-9-15
两个多月还是短啊~~~~~~~~
qiaoer
帖 子:8
注 册:2008-9-17
不好意思我又来麻烦你来,我刚接触C++,老是出错帮我看看哪出错了,谢谢!
#include <iostream>;
using namespace std;
int main()
{
int i,j,k;
for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/
 for(j=1;j<5;j++) 
  for(k=1;k<5;k++)
   {
    if (i!=k&&i!=j&&j!=k)
    cout<<i<<j<<k;
   }
 return 0;
}
StarWing83
扫过一眼发现include后面居然有个分号……

专心编程………
我的Blog
lipeng0307
来 自:辽宁
帖 子:27
注 册:2008-9-14
#include <iostream>;
改成#include <iostream>。。。。。。。超初级的错误,大概=幼儿园级别呵呵~
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i,j,k;
for(i=1;i<5;i++)
for(j=1;j<5;j++)
for(k=1;k<5;k++)
{
    if (i!=k&&i!=j&&j!=k)
    {
        cout<<i<<j<<k<<"\n";
    }
}
return 0;
}
程序修改完毕,能够运行了,看看是否满意。。。。PS:for循环也要掌握格式啊。。。。。

[[it] 本帖最后由 lipeng0307 于 2008-10-10 04:46 编辑 [/it]]

计算机是我的最爱,游戏是我的天赋,编程是我的挑战
StarWing83
LS:想不想要我来挑挑刺阿~~

专心编程………
我的Blog
快速回复:迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。