| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 25757 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:李开复给中国大学生的一封信
只看楼主 加入收藏
易醉人
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2008-4-5
得分:0 
了解不少,知道自己该干什么了。
橘黄色的星期天
帖 子:32
注 册:2008-5-27
要有自己的理想

每天都是一首歌,每天都是一首诗--静
布衣暖暖
来 自:河南周口
帖 子:26
注 册:2008-8-20
做一个主动的人
[bo][un]yangguofa[/un] 在 2004-7-9 09:59 的发言:[/bo]

做一个主动的人

三十年前,一个工程师梦寐以求的目标就是进入科技最领先的IBM。那时IBM对人才的定义是一个有专业知识的、埋头苦干的人。斗转星移,事物发展到今天,人们对人才的看法已逐步发生了变化。现在,很多 ...

要努力学习了啊~!!

believe me I can fly.....请明白,我需要鼓励不是斥责。一直努力中。。。。。。
听雨轩爱小鱼儿
来 自:石家庄
帖 子:22
注 册:2008-10-7
谢谢!这对于我这个刚刚毕业的学生来说是真的受益匪浅啊,说真的自己很是迷茫,做过的所有工作都不是自己想要的,知道现在自己还是不知道自己改干些什么,前途真的很迷茫,现在感觉上学真的很没用,不是说所有的大学都这样,只是说大专学历本来就是很不好的学校,现代的大学课程根本就不再适合现代的发展了,我学习了三年,可是毕业了根本就不能让自己生活,学习大专真的浪费了我的生命和金钱,我后悔上大学,尤其是上了大专,我不知道该去问谁,就知道我想找个出路,想找个自己想要的道路!还是很谢谢你的帖子!

想认识你们每一个人!交天下朋友!
快速回复:李开复给中国大学生的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。