| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3209 人关注过本帖
标题:昨天去华为面试,有几个题想不通。郁闷!!
只看楼主 加入收藏
firstlijia
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-10-8
 问题点数:0 回复次数:37 
昨天去华为面试,有几个题想不通。郁闷!!
大家来看看。
3。
有如下的Hash 函数
unsignde short hash(unsignde short *mac)
{ unsignde short ustmp;
 ustmp=*mac+*(mac+1)+*(mac+2);
 ustmp&=0xff;
return(ustmp);
}
已知:
unsigned short MAC[4]={0x0001,0x3526,0x13a4,0x2b3d};
unsigned short *p1 :unsigned short *p2;
p1=MAC;
p2=p1;
p1++;
hash(p2)=[  ];
hash(p1)=[  ]

4以下是Windows xp下32位C程序
char str[]="world" 则  sizeof(str)=
char *pstr=str           sizeof(pstr)=
int i=10;                 sizeof(i)=
void *p=malloc(10);     sizeof(p)=

switch(c)中的C不能是那种数据内行

a.  char   b.long.  c.unsigned  d.double  e.float

在windows 95 环境下  int **a[2][3],则a所占用的内存单元为?

TCPIP中,一个C类网能带多少台主机?
搜索更多相关主题的帖子: 华为 面试 
ponja
帖 子:10
注 册:2005-10-23
得分:0 
      高难度啊 哥们

编程 让我如何爱上你!?~~~~
AK47
帖 子:17
注 册:2005-10-23
看了头晕啊,难于上青天.呵呵.

不是程序强奸了我,就是我强奸了程序. 我很差,但每天都变的更好. uc71908907
CCcc
帖 子:13
注 册:2005-10-7
厉害

希望你如愿以偿
帖 子:25
注 册:2005-10-30
希望你能通过!
coolio726
帖 子:4
注 册:2005-10-31
13题简单
seeker
帖 子:172
注 册:2005-6-5

华为 就出这样的题目来考人????不会吧??明年 我也去试试看.

我相信总有一片天空属于我!http://myseeker. E-Mail:lwqcny@
hanfeng
帖 子:45
注 册:2005-9-15

哥们,佩服!

wenyong
帖 子:251
注 册:2005-8-9
基本问题吧!

firsttiger
帖 子:14
专家分:3
注 册:2005-11-2

现在的面试是越来越难了,呵呵呵

快速回复:昨天去华为面试,有几个题想不通。郁闷!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。