| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2118 人关注过本帖
标题:渴望提升技术,寻求共同学习的朋友进
只看楼主 加入收藏
myemail1983
来 自:南京
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:256
专家分:0
注 册:2008-7-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:20 
渴望提升技术,寻求共同学习的朋友进
[bo][/bo]发本贴旨在帮助所有想提高渴望所有编程水平的朋友!!
   本人现在从事C#+SQL2000编程工作,但感觉公司里学新东西太少了,都是些重复的东西。希望能结交一些朋友,能够共同学习,毕竟学习的道路上一个人的能力有限。
   如果大家能够共同学习,打个比方:一个源代码的学习过程,如果我们一块学习、分析这个程序,那么我们会结省很多时间,不会的地方大家互相交流。编程知识很多,一个人的时间、精力是有限的,所以如果大家能一块思考,或做些小项目,可以加快提高,也可以省些时间。
  对于编程年龄的问题,网上有很多。大部分都说30岁就该转行,做项目经理或其它什么的,不管这个说法是否正确,大家对现在的水平有信心吗?是不是有时会感觉一个人学习很累?第二天还要上班,每天还弄到很晚,精力够吗?
  如果有相同想法的朋友,希望大家能够联合起来,共同学习!!!为了我们的将来!
以前也加过不少群,可感觉都没有什么人交流问题,所以我打算学习下别人的做法,定期去掉没有发言的号,具体的细则希望大家可以提出来以帮助我们建立一个真正的技术交流群。
大家进来后把此群的消息设置为接收并提示,方便即时交流。
  群号:50240873

[[it] 本帖最后由 myemail1983 于 2008-10-7 22:30 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 技术 朋友 渴望 学习 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 

愛生活 && 愛編程
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
呵呵,支持~有问题欢迎讨论。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
笑看人生活快乐
帖 子:82
注 册:2007-5-20
好啊,赞成,可以加我245059345
chen542081859
来 自:湖南耒阳
帖 子:26
注 册:2008-9-24

双手赞成
夜の枫
来 自:深圳
帖 子:98
注 册:2008-9-15
支持楼主,支持楼主!
gghao
帖 子:24
注 册:2008-8-31
楼主建个群吧,我的QQ:276749433
不知道论坛每个版块有没有交流群,有的话请版主放到头条我也想加
trhuang
帖 子:126
注 册:2007-4-1
顶 QQ:184080652
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
呃。。原来揭竿起义就是这么简单,几个志同道合的哥们就可以凑出一个群来冲上梁山,很好,不过还是推荐下官方群啊~
C#Winform技术群:25380362
C#Winform技术群2:44348381
C#Winform技术群3:34172317
群里定时打捞两周不发言的“死鱼”~~看哪个群没满就加哪个吧。但是最好还是发帖比较好,毕竟看的人多些。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
myemail1983
来 自:南京
帖 子:256
注 册:2008-7-27
刚才写了很多,。。喝多了,又感觉没必要在此大发感慨。。。还是正题吧哈哈,今天喝的真不少,我就是不想这么平凡的度过一生!!!!!!!!!!!!!!!!!既然大家有这个想法,我想。。。要加就要做好准备,我们要胜利。不管我能不能胜利,希望大家一定要努力,为了我们的希望。。。。加油!!!!

[[it] 本帖最后由 myemail1983 于 2008-10-4 23:47 编辑 [/it]]

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
快速回复:渴望提升技术,寻求共同学习的朋友进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。