| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2885 人关注过本帖
标题:求助: C#做的Window窗体程序如何连接到远程数据库?
只看楼主 加入收藏
chenqz0826
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-1
 问题点数:0 回复次数:4 
求助: C#做的Window窗体程序如何连接到远程数据库?

不知道我能不能描述清楚,现遇到开发中远程数据库连接的问题,请高手指点:
    我在某ISP申请了一个空间,打算用C#开发些有关资料数据库的应用程序. 空间上已建立并开通了SQL2000数据库和表, 但空间有规定,远程对数据库维护或存取前,必须先登录到ISP主页上对你现用的本地计算机进行一下数据库授权,且授权后有效期是两个小时,在这两个小时中你可以让你的本地计算机连上ISP上的远程数据库;
    开始时,我用C#编写WEB页的形式调用远程数据库,在本地使用则必须如上述那样先授权,两个小时内可用..后来将些WEB页用FTP直接上传到租用IPS空间,则不再需要事先授权了,IE打开那个WEB页就可以直接调用数据库.
    而现在的问题是,我要用C#开发Window窗体应用程序,应当说是不想用IE网页做,而是用Window窗体做,类似C/S结果,而不是B/S结构吧. 这样情况下,Window窗体部分肯定是在本地运行的,而数据库又在远程,如果解决授权问题呀? 总不能每次运行前都要先授权吧?(而且受权只是针对一台机器的IP,我做的程序以后是面向各地用户和不定时的访问的啊)...
    现在本人不知道如何解决这个问题了,是要上传什么部分连接文档?动态库??还是其它的方式?该怎么做呢?
    请高手指点一下,多谢啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 Window 窗体 
红色警戒
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
得分:0 
顶一下,我也想知道怎么做?

吐血的痛
帖 子:4
注 册:2008-10-3
呵呵。我等待着啊。。。
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9

永远都是我突破不了的技术屏障....

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
dinglei184
帖 子:2
注 册:2011-6-8
   我也不知道怎么做。

人生就要有激情。
快速回复:求助: C#做的Window窗体程序如何连接到远程数据库?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。