| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1456 人关注过本帖
标题:Hello World编译出错!!请各位帮助!!!
只看楼主 加入收藏
wdlwel
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-21
 问题点数:0 回复次数:8 
Hello World编译出错!!请各位帮助!!!
刚开始学JAVA,居然连Hello World都出错了!!请各位帮忙!!!!
Path设置好了,CLASSPATH也配置了.
我是用命令行的方式编程的.各位能告诉我正确的配置方法吗?
错误如下:

E:\>javac HelloWord.java
HelloWord.java:5: cannot resolve symbol
symbol : method printIn (java.lang.String)
     System.out.printIn("Hello word!");
搜索更多相关主题的帖子: Hello 编译 World 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
你在cmd中输入javac 看一下是不是真的配成功了?
还有,把代码也发一发,我看一下。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
System.out.print[bo]I[/bo]n("Hello word!");

这个是小写的L,不是I。

论坛是我家灌水靠大家
wdlwel
谢谢你的帮助!!问题已经解决了!!谢谢!!!!!!
fvplayboy
帖 子:16
```版主```
这个问题本来由我回答的```因为我也看出来了 `之所以你比我先一步是因为``刚刚我抽空洗了个澡``在顺便换了身衣服的同时``喝了一杯三鹿奶粉`` !!
谁与争疯
回复 5# fvplayboy 的帖子
你喝了三鹿奶吖。
你喝了这个,我相信你的脑瓜会越来越灵活的。

论坛是我家灌水靠大家
牵着羊放狼
注 册:2008-9-24
没事偷着乐.......
lzz4438253
帖 子:109
注 册:2007-1-4
[bo][un]谁与争疯[/un] 在 2008-9-21 23:12 的发言:[/bo]

你喝了三鹿奶吖。
你喝了这个,我相信你的脑瓜会越来越灵活的。

很幸福..

yyywyr
帖 子:40
注 册:2008-5-16
呵呵,拼写错了啊。
快速回复:Hello World编译出错!!请各位帮助!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。