| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:菜鸟求救ASP安装IIS的问题
只看楼主 加入收藏
aiaitao
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-9-23
 问题点数:0 回复次数:7 
菜鸟求救ASP安装IIS的问题
本人想学ASP在安装IIS后调试用本地计算机名进行测试有没安装对,我的系统是XP版的按的是5.0的IIS
我的本地网站在运行我测试后打开的页面是
2001年7月21日    14:22  342 help.gif
2001年8月10日  14:19    1898 iisstart.asp
2001年8月10日    14:19  localstart.asp
 2001年7月21日    14:22   356 mmc.gif
2001年7月21日    14:22  2806 pagerror.gif
2001年7月21日    14:22  1046 print.gif  
2001年7月21日    14:22  1577 warning.gif
2001年7月21日    14:22    1182 web.gif
 2001年7月21日    14:22  11946 winxp.gif
其中1898 iisstart.asp和localstart.asp打不开
无法显示网页
试图访问的网页中存在程序问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

打开  主页,然后查找与所需信息相关的链接。
单击刷新按钮,或稍后重试。

HTTP 错误 403.1 禁止访问:禁止执行访问
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

背景:
试图从某一目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但此目录不允许执行程序。
请问各位前辈和高人我的IIS安装对了吗?我在ASP视频教程中看到打开应该有2个页面的请问我错在什么地方,请大家一定告诉我 谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: IIS ASP 
李巨华
帖 子:17
注 册:2006-7-27
得分:0 
也许你自己不会对IIS的设置吧,你自己安装一2003吧,里面的IIS已经安装好了!
应该可以用的!
我用XP安装IIS的时候,无论我怎样做也做不成连接数据库!
后来我就换了2003就可以了!
有兴趣的话加我的QQ362120365
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
2003里面的IIS不是要安装完系统后再配置吗……
aiaitao
我没有2003的安装盘
我是XP的我安装好IIS后本地默认网站在运行啊 就是测试出现这样的我不懂 我安装对了每有
应为我在学ASP的视频教程里面看到打开的和我打开的不一样 请大家教教我
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
不建议使用xp架设网站,XP本身开发的目的就是个人家庭娱乐自动化办公用的,所以很多关于服务器方面的组件大多不支持,而且XP系统的权限不好弄,而架设网站的很多地方需要开通权限,比如文件夹需要对匿名用户开放读取权限,数据库文件需要对匿名用户开放读写权限,这些都建立在权限方面,少一个权限,网站都无法运行

[[it] 本帖最后由 hmhz 于 2008-9-24 15:36 编辑 [/it]]

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
aiaitao
多谢
那版主你的意识是要我换个系统了是吗 用2003不知道好不好我就这2个安装盘
欧阳学者
帖 子:25
注 册:2008-9-19
我就是在xp上配置的iis没有什么问题啊,都可以正常写入读取,可能你装的时候出了问题把,卸载重新装个iis去网上搜一个支持xp的iis,我个人收藏了一个还可以需要的话去我网站下载http://fangguihua.
sdfsd
帖 子:1
注 册:2008-9-24
aadf
dfsdf
快速回复:菜鸟求救ASP安装IIS的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。