| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5568 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:心情不好,连呼吸都觉得累。
只看楼主 加入收藏
晨晨
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-9-23
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:25 
心情不好,连呼吸都觉得累。
一室幽静,歌声如水。心情不好,连呼吸都觉得累。

诅咒这样的天气,让我头痛。诅咒这样的心情,让我心乱。

呵,

我说,我不会忘记。

只是礼貌

其实,我忘了忘记。

终于有是周末的的夜晚,风在肆无忌惮,音乐在随心所欲。忘了关的窗户,一不小心,一不小心打湿了谁的眼。
一个人,固执在属于自己的空间里,反反复复地只聆听一首歌曲,我不知道这样的自己是否执着得可怕,可怜,亦或可笑。

请原谅,我已经习惯了无可救药。

不知道什么时候学会夸张地笑,却忽然在喧闹的人群中孤单了。不知道什么时候懂得手舞足蹈地语言,却突然凝固了语言,低下头,断了话语。不知道什么时候开始喜欢一个人安静地听歌,听着听着,湿了眼睫毛。

笑,我对自己微笑,我在笑自己。

工作,终于乱78糟地一塌糊涂。对于生活,逐渐养成了一种习惯,遇到自己不喜欢的事,至少能找出两种以上的理由舒服自己去接受,因为理智告诉我,这个世界不是完美的。有些人,有些事情,既然改变不了,就只有接受,即使会疼痛,会无奈也只有接受

令狐冲说,“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

于是一遍又一遍地说服自己,一遍又一遍地麻木自己。

于是我不得不自嘲地笑笑:学会接受这个世界的时候,就是懂得欺骗自己的时候了。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪。

很好,

我捂上耳朵,闭上眼睛,假装自己很快乐。

风起的夜晚,我想起了小时候,抱着睡觉的洋娃娃:

乖乖,没什么大不了的,一切都会好起来的。

呵呵,

自我麻痹,我最擅长
搜索更多相关主题的帖子: 呼吸 心情 
zhouhouyang01
来 自:天界
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:20
注 册:2008-5-3
得分:0 
这是你写的还是找的啊    还有点神秘色彩来  哈哈!
blueboy82006
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
8错8错。。。

lijing88
威 望:1
帖 子:342
注 册:2006-11-8
我赞成
心情不好
连呼吸都觉得累

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
里面有很多的无耐....

飘过~~
无泪的鱼
帖 子:2
注 册:2008-9-11
我赞成
真的是心情不好的时候连呼吸都觉得累
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
在热闹喧嚣中突然的觉得寂寞.....

思念,是一种无药可救的病!!

悲剧源于生活。
yuzhou
来 自:湖北
帖 子:136
注 册:2007-1-21
心情不好,就睡觉,然后起来就好了。

机遇是给有准备的人
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
心情不好,能睡着吗?

飘过~~
孙克孝
帖 子:23
注 册:2008-9-24
没事干的时候,才叫累!
快速回复:心情不好,连呼吸都觉得累。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。