| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1030 人关注过本帖
标题:我的ASP个人网站,力荐!!!!
只看楼主 加入收藏
欧阳学者
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-9-19
 问题点数:0 回复次数:8 
我的ASP个人网站,力荐!!!!
我的个人ASP制作的网站,哈哈,大家来了留言哦,因为没人气啊,另外大家给点意见,ASP和JSP到底哪个有用一点,或者说找工作时,哪个更有实力一点,哈哈,谢谢来访啊! 地址:http://fangguihua.
搜索更多相关主题的帖子: 个人网站 ASP 力荐 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
相册很有创意,感觉上是用浮动层来实现的,你自己写的?
JSP的话现在个人觉得掌握J2EE才有希望,翻翻招聘信息就可以看到Struts、Hibernet等框架是JSP中要求的最多的,有些还要会JSF等。
ASP目前个人觉得能与JSP抗衡的就是
欧阳学者
回复 2# yms123 的帖子
哎,可惜目前就会ASP,正在学JSP,学过JAVA语言,哈哈,不过觉得没什么帮助,相册是代码写的,请教别人教的。
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
相册很帅!
欧阳学者
回复 4# multiple1902 的帖子
哈哈,谢谢,各位都是版主啊,我投票了,哈哈,以后还望多多指教啊
李巨华
帖 子:17
注 册:2006-7-27
漏洞'or' and 'or'!
做得很不错呀!
我很想跟你交流!
QQ:362120365
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
楼主是不是换ID了..感觉这网站有被介绍过哦.
欧阳学者
回复 7# sunfishy 的帖子
哈哈,聪明,我以前用另一个ID,但是因为发布了那个网站空间得一个广告被封了,伤心所以又申请了一个,不知道说出来会不会又被封了啊,哈哈
欧阳学者
回复 6# 李巨华 的帖子
哈,好啊
快速回复:我的ASP个人网站,力荐!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。