| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1711 人关注过本帖
标题:我的tc2.0退出怎么黑屏啊??
只看楼主 加入收藏
wandd
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2005-5-12
 问题点数:0 回复次数:12 
我的tc2.0退出怎么黑屏啊??
有谁知道为什么我的tc2.0用全屏退出就黑屏啊??我的操作系统是xp ??救救我,用窗口只太小了,郁闷啊 ,是不是跟我的显卡有关啊,我的是集成显卡????????????????????太郁闷了,用窗口字太小了,看着太累了??
救救我吧。。。。。。。。。。。。。。。??????????????????????????
???????????????????
搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 集成显卡 窗口 屏退 
yuchuan101
帖 子:15
注 册:2005-9-12
得分:0 
我的也是集成显卡,都没有遇到你那种事,可能是你退的时候退错了吗,不知道 你是怎么退的呀
爱人
帖 子:79
注 册:2004-10-11
首先可以确定不是你显卡问题,因为touboc是任何显卡都可以的。关于黑屏可能是你硬件问题(硬件长时间没清洗过,灰尘太多,或者其他主办接线松了,等等,总之很多),具体,你可一到网上找找关于你自己机子对应措施!

不走寻常路
帖 子:33
注 册:2005-9-26
不会吧,我用的也是集成显卡,不管是TC2.0还是WINTC都没黑屏过,要不你换个WINTC吧,TC2.0不太好用.

学C不长,但很喜欢,梦想能成为编程一族! qq: 83461951 欢迎来指教!
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
是一闪而过的黑屏吗,那是正常情况

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
夜风
帖 子:56
注 册:2005-10-16
这个还要看你的什么系统他,如果是SEVER的!!肯定黑啊!!
2000的系统经常这样!!!XP的好要点

我永远都是是新人!知识是学不完的!希望大家多照顾点!!!
wandd
不是啊,我是新装的机器,3楼说的问题!至于怎么退出的,或者用菜单或者alt+x,我肯定不回错误退出的,我的是只要黑屏就回不来了,必须从新启动机器?我试了很多方法,也下过xp 的dos补丁,,都不行啊?
wandd
我也想过换一个编译器,不过试了mc感觉不是很顺,用不习惯,特别是调试的时候,如果出了毛病,不知道在哪?用tc2.0就 很容易找到?哎!!!!我郁闷死,请教了很多人都不知道/
风中之神
帖 子:11
注 册:2005-10-22
MC是干什么的啊
bushuang
帖 子:10
注 册:2005-10-22
能看看你的程序吗?tc2.0是88年的软件显卡肯定没问题?
你只是用tc是黑屏只有两种情况:1,死机。2,计算机等待你的输入。
还可以alt+F4直接退出tc2.0
快速回复:我的tc2.0退出怎么黑屏啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。