| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2279 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:下一步该怎么学??《C语言程序设计》看完了。。
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
个人认为再学C++

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
gudujianxfh
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-7-6
看不下去了
学语言要有自己的计划,听取别人的意见是应该的,但要有自己的想法。如果别人说学什么好就去学,很可能什么也学不来,什么也学不精。比如我自己在学c的同时,也在学操作系统、数据结构等相关知识,同时也试着做些项目。要学的东西不少,我自己都有个计划表,按部就班的学习,到一定的程度的时候很多的东东立马就会豁然开朗。学编程贵在坚持,同时经常去论坛逛逛是很有必要的。我建议新手提问题的时候最好先看看以前的帖子,说不定你要问的问题前面已经有人提了;如果老是问些重复的问题,我想别人也烦,问问题的人也不希望自己的帖子没有人回吧?
柒雨晴
来 自:上海
帖 子:58
注 册:2008-3-30

我是书呆子~~

像一块木头~~
冰鲜小鱼
帖 子:27
注 册:2008-4-2
好难啊,我都还没看完,看到指针都看不下去啦,重买了本原版的C来看,现在还是晕晕的。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
那要看你学习的目的:

1 如果是为了考试,那么可以去复习下一门课了,对C不必太挂心。
2 如果是想写好玩的东西,比如QQ这种,就可以学习平台编程。可以去书店看看SDK方面的资料,在做过一些设计以后,可以看看C++,了解面向对象的思想
3 如果是想参加ACM比赛,就大量做题的同时学习算法,不求最完美,只求能AC
4 如果是想被人称作电脑高手,不要看C了,赶紧去背《电脑高手的一千条小技巧》吧……

反正,你自己想想看学习是为了什么,然后答案就是显而易见的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
oldboy22
帖 子:27
注 册:2008-5-19
回复 12# gudujianxfh 的帖子
我是自学啊,又还是个菜鸟,所以理不出来什么计划啊.当然要听听有经验者的意见了.

让魔鬼来得更猛烈些吧。。。
鸭飞猪
来 自:浙江工业大学
帖 子:16
注 册:2008-9-14
换本李志的C看看。。。
acm.zju. 练算法
racer000
帖 子:2
注 册:2008-9-15
好好学吧!!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 15# StarWing83 的帖子
哈哈~

樱花大战,  有爱.
醉罪
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:24
注 册:2008-7-26
谢谢各位的建议   c++去了
快速回复:下一步该怎么学??《C语言程序设计》看完了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。