| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:急急急呀!!!!!二级c呀!!!帮忙!!!!!
只看楼主 加入收藏
上古神明vhd
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-6
 问题点数:0 回复次数:19 
急急急呀!!!!!二级c呀!!!帮忙!!!!!
问题:若有定义“enumseq{mouse,cat,dog,rabbit=0,sheep,cow=6,tiger};”,则执行语句“printf("%d",cat+sheep+cow);”后输出结果是什么????
搜索更多相关主题的帖子: rabbit tiger 
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
得分:0 
1 + 1 + 6

自己编译下

—>〉Sun〈<—
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
没广告帖删了
0 ,1,2,0,1,6,7

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
shade1220
帖 子:83
注 册:2008-8-5
为啥枚举元素分别为0 ,1,2,0,1,6,7
其中赋值的还能理解,但象mouse...为什么是0...?

踏踏实实学习,认认真真编程
liyanhong
[bo][un]shade1220[/un] 在 2008-9-9 22:15 的发言:[/bo]

为啥枚举元素分别为0 ,1,2,0,1,6,7
其中赋值的还能理解,但象mouse...为什么是0...?

你既然知道枚举这个名词  就该看看书是怎么定义的

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
scauhj
帖 子:11
注 册:2008-4-15
8,看下书就行了
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
很好很好,liyanhong同志很认真,这么说我就轻松了,哈哈哈……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
liyanhong

墨林子
帖 子:8
注 册:2008-8-11
不懂~~帮顶下~~

[url=http://www./book/6/6852/]天王最新章节[/url]
shade1220
帖 子:83
注 册:2008-8-5
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-9 22:19 的发言:[/bo]

你既然知道枚举这个名词  就该看看书是怎么定义的

了解  
我马上去看

踏踏实实学习,认认真真编程
快速回复:急急急呀!!!!!二级c呀!!!帮忙!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。