| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 754 人关注过本帖
标题:急寻一个C语言程序设计(高手帮帮忙):
只看楼主 加入收藏
脚在路上
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-9-8
 问题点数:0 回复次数:6 
急寻一个C语言程序设计(高手帮帮忙):

[align=center]急寻一个C语言程序设计

[/align]

题目:简单学生成绩管理系统
功能:
1.    编制一个简单的菜单,通过菜单选择实现程序的各项功能
2.     输入不少于20个学生的信息包括学号、姓名、五科成绩,存放到文件student.dat
3.    计算所有学生的平均成绩
4.    计算每一课程的平均成绩
5.    通过学号或姓名来查找某一个同学是否存在,如果存在显示该同学成绩
6.    依据总分排序并显示出程序

小弟在此先行谢过了!

[[it] 本帖最后由 脚在路上 于 2008-9-8 20:23 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: C语言 程序设计 
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
靠`````

又是````

不会有人帮你的```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
LZ准备出多少钱
葬烟
帖 子:40
注 册:2008-9-3
去看看忆馨亦伊的一个帖子,名字是有关链表和文件的问题,里面的内容可以帮到你。至于菜单界面的话,做成图形的或者文字提示的就自己看着办。
  同意一楼的意见,呵呵。自己做了不懂再问才是正解。
hcanhong
来 自:肇庆学院网络工程系
帖 子:58
注 册:2008-9-6
这个应该是作业吧??我有,我的老师还给了90分我~但我不给你~嘻嘻
tasguocheng
帖 子:9
注 册:2008-9-9
结构体数组,做这个小东西应该很够了吧
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
我说,你不会是西安邮电学院大二计科专业的要做课程设计的吧?

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
快速回复:急寻一个C语言程序设计(高手帮帮忙):
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。