| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1878 人关注过本帖
标题:帮帮我做做两道简单的题~~!!急!
只看楼主 加入收藏
kunヤΖ?
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-10-7
 问题点数:0 回复次数:22 
帮帮我做做两道简单的题~~!!急!
1,用if语句编程,输入一个数,输出这个数的绝对值??
2,输入一个整数,判断它的奇偶性??
搜索更多相关主题的帖子: 整数 语句 绝对值 奇偶 输入 
wenyong
帖 子:251
注 册:2005-8-9
得分:0 
int i;k;
printf("input num");
scanf("%d",i);
if(i>=0)
 k=i
if(i<0)
k=-i;

int k;
if(k%2==0)
printf("this is a ou shu");
if(k%2!=0)
printf("ji shu")

kunヤΖ?
谢谢你啦`~~!
luijame
帖 子:2
注 册:2005-10-19
我试来上面的程序好似有点问题哦,我将它改了一下,试过的了应该没问题,承让承让
main()
{int i,k;
 printf("input number:");
 scanf("%d",&i);
 if(i>=0)
 k=i;
 if(i<0)
 k=-i;
 if(k%2==0)
 printf("ou shu");
 if(k%2!=0)
 printf("ji shu");
}
quchaolove
帖 子:4
quchaolove
帖 子:4
1是什么数?程序好象还是有问题
不走寻常路
帖 子:33
注 册:2005-9-26
程序没有问题!

学C不长,但很喜欢,梦想能成为编程一族! qq: 83461951 欢迎来指教!
杨武兵
帖 子:16
注 册:2005-9-28
程序虽然没问题。但是------if语句一般是和else配套使用的。。。。最好不要连续使用两个if,而,不用else语句。。。。

我爱编程,有志同道合者可以与我一同探讨编程!我的QQ是:281852512
feiniaooo
帖 子:1
注 册:2005-10-20
Linker Eorror:Unable to open input file 'COS.OBJ'
是哪出了问题啊
我在网上下的TC,装在D盘,Options也改了,运行就出了问题,怎么回事啊?
kunヤΖ?
谢谢大家啦`~!我自己也有改了啊~~~的确错了一些~~~
 不过我改回来了~~~改一下我总是会一点的`~~~
快速回复:帮帮我做做两道简单的题~~!!急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。