| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1349 人关注过本帖
标题:C++到底是一个什么概念,学了基础要去怎么学习
只看楼主 加入收藏
bibingyan
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2008-3-16
 问题点数:0 回复次数:5 
C++到底是一个什么概念,学了基础要去怎么学习
学了一年的C++基础了,但还是不晓得能做出个什么东西来,不知道怎么去应用它到实际中去,处于我这个层次的,应该怎么去继续学习c++,就是要进步。必须去学习那些图形界面的工具吗?VC。。 还能怎么做,有些渺茫。。
搜索更多相关主题的帖子: 概念 基础 学习 
守鹤
来 自:山東臨沂
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
得分:0 
C++基本的与法规,你应该很清楚了吧,比如说定义数据类型的方法

int a;
 在一个程序中我们需考虑到程序的运算速度和效率的问题,怎样减少变量的定义。
2、我们写一个程序,采用什么的方法,循环语句的使用,什么方法能减少运算步骤,例乘的运算要比加的运算时间更长,曾样用加法的运算代替城的运算。
3、
 static  int a=2;  const  int  a=2;有区别吗?

很多时候我们看到的只是表面,但更深的我们却一无所知,只有多去考虑和思考,才能发现

C++是面向对象的设计,我们如何使用类等问题
bibingyan
来 自:湖南长沙
帖 子:123
注 册:2008-3-16
这都是语言的细节方面,我所考虑到的是怎样来利用它来创造价值
因为不知道,所以才使自己对C++的学习有些迷茫...请指点:

不嫌恶地狱,不迷恋人间,不羡慕天堂。
luqian
来 自:湖南
帖 子:22
注 册:2008-3-21
是湖南人吗?    我是个高中生  现在出来打工了 每天工作 11个半小时 做的是五金行业  可是我还是每天抽出4个小时学 C++
这是我对编程的热爱,虽然我的实力并不强 ,但是我觉得至少比你好  如果你对编程没兴趣 可以学点别的
支持我学编程的 其实就是2个字  创造    对了  我是湖南永州的
xmnathan
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:73
专家分:10
注 册:2008-8-30
嘿嘿 有人招做木马滴 你去不?
haozi163
帖 子:26
注 册:2007-9-21
佩服4楼的兄弟精神!
快速回复:C++到底是一个什么概念,学了基础要去怎么学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。