| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:作业帮帮我呀
只看楼主 加入收藏
yuchuan101
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-9-12
 问题点数:0 回复次数:11 
作业帮帮我呀
一球从100M的高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半,再落下,求它在第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹的高度?
      各位哥哥姐姐帮一下忙呀
搜索更多相关主题的帖子: 作业 
本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20
得分:0 
晕倒

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
yuchuan101
高手不要只写的晕倒就闪人了吗,,还是帮帮我吗
yuchuan101
main()
{float a,b,c,d;
a=100 ;
for(b=1;b<=10;b++)
a=a/2.0;
printf("%f\n",a);
for(c=1,d=100;c<=10;c++)
{a=a*2.0;
d=a+d;
}
printf("%f\n",d);
}

这是我开始做起的!但是总觉得有点不对`哪个高手帮忙看看啊?!
quchaolove
帖 子:4
注 册:2005-10-19
这个题目在清华大学的C语言程序设计里的吧
本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20
又晕倒!这是违规贴!嘿嘿
#include "stdio.h"
void main()
{
  float h=100,sum=0;
  int i;
  for(i=0;i<2;i++)
  {
    sum+=(h+h/2.0);
    h/=2.0;
  }
  printf("%lf",sum);
  void getch();
}

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
socks
帖 子:79
注 册:2005-10-13
可以用递归
int s(int h)
{
h/=2;
s(h)
}

虔诚的初学者~~~
zhengrongsu
帖 子:22
注 册:2005-10-21
#include "stdio.h"
void main()
{
  float h=100,sum=0;
  int i;
  for(i=0;i<10;i++)
  {
    sum+=(h+h/2.0);
    h/=2.0;
  }
  printf("sum=%lf,\nh=%f",sum,h);

}

starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
7楼递归有问题,没有结束条件啊,死循环!

我的征途是星辰大海
iceknell
帖 子:17
注 册:2005-10-22
学C2个月……SORRY,听高手解答。

main(){ int QQ QQ=158646214; printf(\"%d\",QQ); }
快速回复:作业帮帮我呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。