| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2616 人关注过本帖
标题:寻求好书,哪位高手推荐一本《计算机组成原理》的书呀,谢谢!
只看楼主 加入收藏
xysyxysyxy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-10-19
 问题点数:0 回复次数:5 
寻求好书,哪位高手推荐一本《计算机组成原理》的书呀,谢谢!
我很喜欢编程,现在还是一个菜鸟,什么语言都没学,看了论坛很多帖子,明白了在学编程之前要了解学习一些计算机的一些基础知识,所以我想看看《计算机组成原理》这本书,请各位编程高手给推荐一本,最好是通俗易懂的(我很苯哦~~不要笑我),谢谢~~
如果有网上的电子书就更好了,如果没有告诉我书名,哪个出版社的,作者是谁,谢谢~~~!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 好书 原理 推荐 
limaowin
帖 子:69
注 册:2005-3-24
得分:0 
我好向到哪里看到过了的,我有时候给你看看,我的QQ是:155215733

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
你说的没有,不过VB,的我到是有一些

yk87458410
帖 子:65
注 册:2005-9-26
个人认为学编程不需要学<计算机组成原理>.

hanhui8301
帖 子:3
注 册:2005-12-13
http://cnc-http.xpbook.com:81/200508/计算机组成原理(唐朔飞版).rar?219224622026x1134459011x219227935188-ff89ac9a168cef43810c527ce309c84a
给你一本电子书看看吧,我觉得应该还可以的吧,哈工大考研就考这个呢...高教的..
小悟空
帖 子:218
注 册:2005-5-14

4楼说的不错,,,可以看也可以不看~~~!!!

快速回复:寻求好书,哪位高手推荐一本《计算机组成原理》的书呀,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。