| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2415 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:文件夹加密--系统自带
只看楼主 加入收藏
peter0625821
来 自:攀枝花
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:10 
文件夹加密--系统自带
我知道的系统自带的文件加密有两个方法:

一、把你要加密的文件进行压缩,然后把压缩的文件名给改掉;改什么后缀名随你;
*.rmvb *.jpg  *.juyy 。。。都好

注:这个方法虽然简单,不过在别人不知道你原文件的情况下,还是很保密的。
只要他改不对你原来文件的后缀名,就很安全。还有这个方法可以和我的第二个
方法嵌套。用起来绝对安逸!!!就是黑客也得想半天啊!应该是吧!

二、这个方法很爽 只能格式化才能除掉!步骤如下:
1、按住                           win+R                组合键调出运行对话框  输入cmd按回车;
2、输入                           cd\                  然后回车
3、输入你要创建文件的盘符,比如: e:                   然后回车
4、在输入                         md 文件夹名..\   
                           比如: md kill..\            然后回车  
这里的 [color=Magenta]..很重要,一定要输入。
不然创建的文件夹,没有保密性[/color]!                       
                           在输入 exit                 回车

注:回到刚才创建的盘符,找到文件夹.你可以打开看看,是不是打不开;在删除看下,
删不掉吧! 在用 杀毒软件带的文件粉碎器 粉碎一下  怎么样 没作用吧
!

5、要想打开文件还是同样的道理在DOS命令下
                             输入 START E:\KILL..\  看看文件夹是不是打开了,注意绝对路径一定要正确。不然打不开。。。

然后把你要保存的文件托进去,然后关闭就可以了,也可以结合第一种方法把
东西改了 在托进去 你也可以在改文件夹下 按同样的方法在键一个文件夹
就可以进行多重加密了  虽然有点麻烦  不过如果是你很重要的东西 我觉得
还是值得的。

还有就是    有什么  问题留言  我必回  不足之处  大家多多包涵  谢了 。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 系统 文件 
bc_luozhengji
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2008-7-8
得分:0 
急!!我电脑登录时慢
我有一台电脑配置是:xpsp3
                    P4 CPU
                    760MB 内存 ,最近登录速度很慢,显示“windows正在启动……”大约2分钟
左右才能登录到桌面,请问各位高手,这是怎么回事,应该如何解决?(以前是很正常的)
peter0625821
来 自:攀枝花
注 册:2008-7-20
回复 2# bc_luozhengji 的帖子
这个我也不太清楚,是不是你装了很多软件哦!你用{超级兔子}优化一下嘛!  你知道怎么回事了 麻烦回复我一下

别和我抢尼姑啊,老秃驴!!
xcwwei
威 望:1
帖 子:22
注 册:2008-8-21
启动项目太多了吧
benbenchuying
威 望:1
帖 子:52
注 册:2008-8-5
系统太老了
重新装一下系统应该可以的
ahao
来 自:辽宁沈阳
注 册:2008-9-17
试过了,可以创建,但是却打不开了??
什么叫绝对路径啊???打开过程可以再详细些吗?
iorivsmu
帖 子:59
专家分:5
注 册:2008-9-4
怎么删啊.删不了了啊?
iorivsmu
老哥,创建之后怎么是删掉啊?
DB_windx
帖 子:14
注 册:2008-9-20
不错不错。LZ谢谢
iorivsmu
日,知道怎么删了.
感谢一下你的技巧
快速回复:文件夹加密--系统自带
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。