| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1779 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:想高价订做一个数据统计软件
只看楼主 加入收藏
hgh8341
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-8-25
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:10 
想高价订做一个数据统计软件
想高价订做一个数据统计软件,类似于进销存软件,C/S结构,有意向并有实力的,请发我邮箱详谈:,谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 高价 软件 数据 统计 
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
得分:0 
  没个版块都发了 ?

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
加QQ聊比较好吧,加我QQ61394297

hgh8341
好的,我整理下需求,明天发出,谢谢帮顶!!!
笑看人生活快乐
帖 子:82
注 册:2007-5-20
很期待,我很有意向
hgh8341
功能要求

一、基础资料模块:
1、产品表、客户表、供应商表、送货类型、员工表等基础表的创建和修改。
2、客户价格表
3、权限的控制

二、订单模块:
1、输入客户订单(送菜单)
2、统计并打印总的客户需求
3、生成配菜明细清单
4、确认客户签字的回单(送菜单)

三、查损模块:
1、输入实际配送数量(送菜单)、出库单等出库单据
2、输入采购单、退货单等入库单据
3、输入或通过系统获取昨日、今日库存
4、统计并有选择地打印损耗表
5、打印损耗品种的订菜和实际配送明细

四、报表分析模块:
1、按期间、客户(单一条件或组合)统计送菜金额
2、按菜名、日期、客户(单一条件或组合)统计送菜金额
3、按菜名、日期、送菜员、客户(单一条件或组合)统计补菜、退货等金额
4、按菜名、日期生成加权平均的采购和销售单价,并能制作出价格曲线图
5、计算毛利率
6、统计已/未回送菜单

五、部分品种的进销存管理(可选)
江湖飘
帖 子:5
注 册:2008-7-31
记下了,最近有时间我来做,不过不一定能有时间完成,所以等完成以后你还没收到合适的版本给你吧
hgh8341
[bo][un]江湖飘[/un] 在 2008-8-28 22:29 的发言:[/bo]

记下了,最近有时间我来做,不过不一定能有时间完成,所以等完成以后你还没收到合适的版本给你吧

好的,谢谢你的支持!!!
江湖飘
帖 子:5
注 册:2008-7-31
一年的项目总算在今天完成了最后的工作,不知道楼主这个软件有人做了吗,没有就给我做吧,当然那要你在整理一下需求,你上面那个也太笼统了,比如几张表的字段都没有,价格上好商量,反正我接下来没项目可作,闲着也是闲着。我的邮箱:dinglifedream@
hgh8341
楼上的,你在哪里?
快速回复:想高价订做一个数据统计软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。