| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:我这是显卡问题还是系统问题
只看楼主 加入收藏
小基
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-8-1
 问题点数:0 回复次数:3 
我这是显卡问题还是系统问题
我的电脑出个个很严重的问题,刚开始的时候只是玩游戏的时候出现花屏的现象,通常是重启下游戏或者电脑就回解决问题,要是再不行的话就重装下显卡驱动也可以恢复正常。可是前天我的电脑刚进入Wingdows的时候就出现了闪屏的现象,就是画面一下一下的闪动,并且画面也很卡,当我重装显卡驱动要完成的时候突然弹出一个对话框,说我有一个参数不正确导致硬件无发正常运作,然后画面继续在闪动。直到我卸载了显卡驱动就没有这个问题了。
    那请问各位高手们,我的电脑是显卡出现了问题还是系统出现了问题,又或者是其他方面出现问题,另求解决方法,谢谢了~
搜索更多相关主题的帖子: 系统 
purplecje
帖 子:2
注 册:2008-8-7
得分:0 
显卡和主板的型号、品牌各是什么?
    先重装系统试一下,不行我们再讨论。

[[it] 本帖最后由 purplecje 于 2008-8-7 03:59 编辑 [/it]]
hutao3148
来 自:山东
帖 子:44
注 册:2007-3-19
有可能是显卡的散热问题   拆开机箱看看是不是显卡风扇坏了

Don\'t stop ! Never give up !!
猎鹰者
帖 子:14
注 册:2007-9-16
把显卡的型号发上来,估计是显卡的兼容性不好。
快速回复:我这是显卡问题还是系统问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。