| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1653 人关注过本帖
标题:三层结构??
只看楼主 加入收藏
贝蕾
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2008-6-26
 问题点数:0 回复次数:10 
三层结构??
form.cs【设计】  //设计页面
form.cs //代码页面
form.Designer.cs //Designer页面
class.cs //这是一个公共类,包括数据库的连接,dataset的返回等等和常用函数
这样的话我这个项目的三次分别应该是哪个?
如果我的这个还是不对的话,那么到底应该怎么样才对?
搜索更多相关主题的帖子: 结构 
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
得分:0 
这样的话我这个项目的三次分别应该是哪个?  三次 还是三层啊?
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
class.cs  数据层

这里你还有个中间层! ??? 就是一些方法

form.cs【设计】  //设计页面 form.cs //代码页面  form.Designer.cs    页面层
贝蕾
帖 子:62
注 册:2008-6-26
三层,打错了
呵呵
谢谢了
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
呃。。。三层结构不是这么个意思吧。。
form.cs【设计】  //设计页面
form.cs //代码页面
form.Designer.cs //Designer页面
这个或许你说的分层和我理解的分层不是同一个概念?
form.cs[设计]这个是界面操作的可视化编程,也就是winform。
form.cs代码页面是给人写代码的。
form.Designer.cs 这个一般是窗体类里面用来分开定义类的内容的,常见的控件定义及生成就在这个里头了。
    我所理解的分层呢,就是指的代码结构规划了,分为界面层InterFace(呃。。英语不好,没打错吧。),是最表层数据接收的,其次为逻辑层,是程序的业务类。我们的方法,功能的实现就在这层了。最后是数据交互层,为程序和数据库或者文件交互的层面,具体要求呢,当然是分的越开越好。其思想可以参照为鲁智深找镇关西买瘦肉不要半点肥肉,买寸金软骨也不带半点肉的。
happynight
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
其思想可以参照为鲁智深找镇关西买瘦肉不要半点肥肉,买寸金软骨也不带半点肉的。
呵呵 有趣的比喻
mao4mao
帖 子:12
注 册:2008-8-3
3层结构偶怕不是这样的啊 ~~
love329125
来 自:湖北
帖 子:67
注 册:2008-1-5
你把你的邮箱发给我
你把你的邮箱发给我,我把一个我做的三层架构例子给你发过去,做的不是很好,但是思想是三层架构的,改了好几次,现在已经没有什么异常,一切很正常用,不过没做完,还有的功能你可以看情况而做,你可以看看,呵呵,如果你觉得好的话

开心!!
yuan105yong
帖 子:3
注 册:2008-8-16
那个应该不是吧!
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
3层不是这个意思,他是为了代码的修改和编程的效率诞生的,你可以找找网上别的三层的框架看看,三层因该没有固定的模式!

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
快速回复:三层结构??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。